Сколько стоит отправить ребенка на отдых в лагерь?

Путевки в детские лагеря Луганской области будут стоить около трех тысяч гривен. Фото: www.sxc.hu

Путевки в детские лагеря Луганской области будут стоить около трех тысяч гривен. Фото: www.sxc.hu

Люди города
16 мая 2013 13:15

Как сообщила сегодня на брифинге заместитель начальника управления образования Луганского городского совета Анжелика Прядкина, стоимость путевок в такие лагеря осталась прежней.

- В школах это 325 гривен, из которых 300 гривен пойдет на питание. Отмечу, что в этом году стоимость питания в день увеличили на 1,79 гривны. Это немного, но на сегодня это самый высокий показатель по Луганской области. При внешкольных учебных заведения путевка стоит гораздо дешевле — 98 гривен, потому что там не трехразовое, а одноразовое питание, - рассказала Анжелика Прядкина.

По ее словам, все смены в этом году в пришкольных лагерях будут тематические.

- В этом году мы хотим попробовать организовать смену украиноведческого и народознавческого характера. Это будет первая смена, потому что в этом году у нас много детей принимало участие в конкурсах, связанных с украинской культурой, - рассказала заместитель начальника управления образования Луганского городского совета.

Планируется, что лагеря будут работать в 3 потока, а во время отдыха дети будут посещать музеи города и бассейны.

Что касается загородных лагерей, то средняя стоимость путевки составляет около 3 тысяч гривен. Фонд социального страхования будет погашать стоимость питания – около 860 гривен.

- Как правило, во всех предприятиях есть профсоюзные организации, и они также что-то компенсируют. Мы подсчитали, что таким образом путевка будет стоить 600-700 гривен, - отметила начальник отдела по вопросам семьи и молодежи Луганского городского совета Марина Горностаева.

Сколько стоит отправить ребенка на отдых в лагерь? фото

В Луганске расказали о стоимости путевок в детские лагеря. Фото: cxid.info

по материлам Ирта-Fax, Сxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях