Луганчане не рады приезду Темы Лебедева

Тема Лебедев едет в Луганск. Фото: lichnosti.net

Тема Лебедев едет в Луганск. Фото: lichnosti.net

Люди города
14 июня 2013 13:21

Казалось бы, не знать, кто такой Артемий Лебедев - очень сложно, потому что каждый пользователь сети рано или поздно сталкивается если не с его работами, то искрометными ЖЖ-записями. Но луганчане опровергли этот факт в нашей группе Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:).  Vgorode.ua  провел опрос, в связи с новостью о его приезде. Только 17% наших читателей обрадовались будущему визиту дизайнера и блогера, и выбрали вариант "Очень хорошая новость! Мечтаю его встретить и мне есть, что ему сказать по поводу Луганска". 11% уверенны, что Артемий  испугается, увидев наш город и, в частности, внешнюю рекламу. Самое удивительное, что большинство (71%) луганчан не знают, кто такой Артемий Лебедев.

Для тех, кто не в теме:

Артемий Андреевич Лебедев — российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер и путешественник. Основатель, генеральный менеджер и владелец Студии Артемия Лебедева.

Луганчане не рады приезду Темы Лебедева фото

Константин:

- Я рад его приезду и хотел бы с ним встретиться. Я бы сказал ему: Тема, тебя здесь знают, уважают и порой часто цитируют, особенно в кругу айтишников. А еще в Луганске самые красивые девушки, и все рады будем тепло приветствовать тебя в нашем немного совковом, но веселом городе!

Луганчане не рады приезду Темы Лебедева фото 1

Вадим:

- Лебедев мне неприятен как человек, поэтому я ничего бы не стал ему говорить и тем более ждать его приезда. Просто ему повезло в свое время вскочить на гребень волны, а сейчас он просто катится по инерции

Луганчане не рады приезду Темы Лебедева фото 2

Владимир:

 - У нас уже есть бренд и я считаю, что Артемий Лебедев не должен его делать. Глупая затея

Vgorode.ua напоминает, что Тема Лебедев уже давненько интересуется самым восточным областным центром Украины, в мае он попросил луганских пользователей высказать свое мнение по поводу родного города, а также рассказать с чем он ассоциируется.

Луганчане не заставили Тему долго ждать ответов - 13 страниц комментариев в основном с не самыми приятными словами можно прочитать в ЖЖ Артемия Лебедева. Видимо, блогер все-таки решил заняться нашим брендом...

Все самые актуальные и интересные новости Луганска вы можете узнавать в соцсетях -"Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях