Как врачи изуродовали луганчанке грудь. Шокирующие фото

Полгода девушка, перенесшая операцию по реконструкции груди, вынуждена жить на обезболивающих препаратах. Сначала она перенесла абсцесс, а потом решилась вставить импланты. 

Как выяснилось позже, врачи маммологического центра вставили пациентке имплантант не подходящего размера не под мыщцу, а под кожу. Поэтому теперь она  не может нормально спать и снимать бюстгальтер. Карман для импланта был сделан слишком маленький, поэтому  в любой момент кожа под ним может разорваться. 

Когда пострадавшая обратилась к врачам, которые делали операцию, ей объяснили, что это "легкий косметический дефект", вызванный миграцией имплантанта. За операцию женщина заплатила 4 тысячи долларов. 

Фото предоставлено компанией "Чудовский и партнеры"

Но исправлять ошибки луганских врачей девушка намерена уже в столице. Ложиться под нож хирургов, которые проводили операцию, наотрез отказывается. Сейчас на устранение ужасных последствий ей необходимо 50 тысяч гривен, которые она намерена получить в качестве компенсации. 

Фото предоставлено компанией "Чудовский и партнеры"

При этом, как выяснил vgorode.ua, изначально были противопоказания к проведению этой операции. 

- У нас есть ряд заключений независимых экспертов о том, что методика была нарушена. Мы были на консультации в Донецке, профессор просто в ужасе.  Сейчас срочная операция нужна не для красоты, а для того, чтобы сохранить здоровье. У нас достаточно сильные позиции, чтобы добиться наказания, - рассказал адвокат Игорь Чудовский.

Фото предоставлено компанией "Чудовский и партнеры"

Пострадавшая обратилась за помощью в милицию и в прокуратуру. На данный момент правоохранительные органы возбудили уголовное дело по признакам ненадлежащего выполнения служебных обязанностей медицинскими работниками. 

Фото предоставлено компанией "Чудовский и партнеры"

В случае, если вина врачей будет доказана, им грозит до двух лет лишения свободы. 

Фото предоставлено компанией "Чудовский и партнеры"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Счастье из-за неудачных абортов разгорелся скандал

компания Чудовский и партнеры