День фотографа: городские фотозагадки Михаила Погарцева

День фотографа: городские фотозагадки Михаила Погарцева

 

Профессия фотографа сегодня ну очень популярна и Луганск в этом плане не исключение.

 

Большинство местных фотографов отдают предпочтение свадебной фотосъемке, ведь это наиболее прибыльная и пользующаяся постоянным спросом сфера. Выбор фотографов здесь очень большой. Поэтому мы решили еще раз показать фото родного города и области. Именно такие снимки любит делать Михаил Погарцев. 

Увлекшись фотографией в 15 лет, снимая  дома, улицы Михаил и сейчас всему остальному предпочитает городские сюжеты. В поисках чего-то нового он не боится рисковать и однажды на высоту 64 метра забрался по строительному крану, стоявшему в центре Луганска возле храма в честь иконы Божией Матери "Умиление". 

 

Что же касается архитектуры, то помимо родного Луганска Мише также нравятся Киев, Харьков, Одесса, и Львов.

Железнодорожный вокзал 

- Харьков - это тот же Луганск,  но только с метрополитеном. Я бы сказал, "прогрессивный Луганск". Одесса - это легкость. Много воздуха и воды. Львов мне нравится тем, что благодаря своей красивейшей архитектуре, он очень  "европейский", - отметил Михаил. 

На фото Михаила бывает очень трудно узнать до боли казалось бы знакомые места. 

Вокзал ночью

Дом Васнева после пожара

Вид из окна Дома Васнева

Киев

Необычный мост в Луганской области 

Парк Горького

 

Редакция "В городе" поздравляет Михаила, а также всех луганских фотографов с профессиональным праздником и желает вдохновения и новых идей каждый день! Также будем рады рассказать и о других луганских талантах, если вы сообщите нам о них в комментариях.