Дню хот-дога посвящается : где в Луганске самые вкусные сосиски

Новость - Люди города - Дню хот-дога посвящается : где в Луганске самые вкусные сосиски

Новость - Люди города - Дню хот-дога посвящается : где в Луганске самые вкусные сосиски

Люди города
18 июля 2013 11:50

Для американцев хот-доги стали национальной едой. Они даже создали Национальный совет хот-дога и сосисок, занимающийся изучением качества продукта, его дегустацией и рекламой.Советники имеют полное право заявить "неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь!" и рассказать ему четыре важных правила:

1. Лицам, старше 18 лет, не разрешается поливать хот-дог кетчупом;

2. Хот-дог в сдобной булочке нельзя есть с тарелки, а только руками;

3. Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы;

4. Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием "хот-дог — национальная американская пища".

И действительно, в Нью-Йорке нет ни одного заведения, где можно было бы съесть "хот-дог", сидя за столиком - только стоя. Исключением является бейсбольный стадион, где "хот-доги" – часть традиции просмотра матча.

Луганчане не особо уважают этот продукт. Покупают только когда очень голодны и сильно торопятся.

Дарья Бабаева

 

Дню хот-дога посвящается : где в Луганске самые вкусные сосиски фото

 

Дарья не доверяет производителям хот-догов..

- Хот-доги уже давно не ела, потому что считаю, что их не совсем делают из мяса(сосиску имею в виду), да и покупать их в каких-то сомнительных киосках тоже не хочу, я стараюсь питаться той едой, в которой более-менее уверенна, что она приготовлена из хорошего сырья и при нормальных санитарных условиях.

Денис Меженский

 

 

Дню хот-дога посвящается : где в Луганске самые вкусные сосиски фото 1

 

Денис Меженский сомневается в содержании хот-догов.

- В настоящее время я хот-доги не употребляю! Но ел часто в детстве! Покупал на рынке, так как особо других мест продажи тогда не было, плюс вблизи от дома! Очень нравился мне тогда их вкус. А теперь я считаю, что это очень вредная пища - неизвестно какие продукты покладут в бутерброд. Лучше питаться домашней кухней.

Татьяна Лемешева

 

 

Дню хот-дога посвящается : где в Луганске самые вкусные сосиски фото 2

 

Татьяна Лемешева не боится испортить фигуру бутербродами.

- Я хот-доги люблю. Самые вкусные, которые я когда-либо пробовала,  продавались в парке Дружба. Там внизу от трамвайной линии на входе в парк расположено летнее кафе. Так вот, хот-доги там просто божественные за вполне нормальную цену (12 грн). Иногда захожу после работы туда побаловать себя. Это место нашла случайно, теперь всем рекомендую! Продукты используются всегда свежие: и овощи, и сосиски. Булочки мягкие и безумно вкусные. Не боюсь от них поправиться. У меня такой ритм жизни, что я могу хот-дог тортом закусывать. Работаю в страховой компании, бегать по службе приходится много. После работы бегу на репетицию или на концерт - пою в рок-группе, плюс ещё тысячу мимолетных дел, как у всех и всё, спортзал не нужен!

Чтобы быть уверенным в качестве продуктов и быстро перекусить, можно приготовить хот-дог самому. А чтобы попробовать особенный хот-дог - воспользуйтесь такими рецептами. 

Хот-дог по-французки 

Ингредиенты: 

- булка для хот-дога 

- сосиска 

- дижонская горчица 

- покрошенный сыр с голубой плесенью (рокфор или горгонзол) 

- приправа "Прованские травы" 

Булочку разрезать вдоль, положить сосиску, щедро смазать горчицей, присыпать сыром и приправой.

Хот-дог по-чикагски 

Ингредиенты: 

- булка для хот-дога 

- сосиска 

- порезанный мелкими кубиками репчатый лук 

- несколько долек свежего помидора 

- четверть разрезанного вдоль маринованного огурца 

- два кусочка маринованного острого перца 

- горчица 

В разрезанную вдоль булочку положить сосиску, полить горчицей, сбоку с одной стороны положить дольки помидора и маринованный перец, с другой – маринованный огурец. Посыпать порезанным луком.

Хот-дог по-мексикански 

Ингредиенты: 

- булка для хот-дога 

- сосиска 

- два ломтика авокадо 

- порезанный кубиками свежий помидор 

- поджаренный бекон 

- порезанный мелкими кубиками репчатый лук 

- фасоль консервированная 

- соус (сметана+лимонный сок и соль по вкусу) 

Берем разрезанную вдоль булочку для хот-догов, с одной стороны кладем обжаренный бекон, с другой укладываем дольки авокадо. Сверху укладываем сосиску. В завершении посыпаем фасолью, порезанными кубиками помидорами и луком. 

Хот-дог по-гречески 

Ингредиенты: 

- булка для хот-дога 

- сосиска 

- шпинат свежий 

- мелко порубленный и пассированный в оливковом масле чеснок 

- натуральный йогурт 

- сок лимона 

В надрезанную вдоль булочку положить сосиску, смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить обжаренный чеснок, а затем шпинат. 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях