"Никакого интима!", или Как становятся сексуальными рабынями

Милиция призывает девушек быть осторожнее при выезде на заработки за границу. Фото: ru.tsn.ua

Милиция призывает девушек быть осторожнее при выезде на заработки за границу. Фото: ru.tsn.ua

Люди города
19 июля 2013 15:47

Эти люди предлагают молодым дамам определенную работу, на которую во все времена был спрос определенного толка. Именно с этого момента девушки становятся живым товаром. 

Схема вовлечения в сексуальное рабство проста: работодатель подыскивает подходящий "товар", то есть девушек, желающих заработать, не затрачивая при этом больших усилий. Красиво описывает им все прелести будущей работы. Рассказывает о том, с какой легкостью они смогут заработать большие деньги.

При этом торговцы женскими телами и завлекают опытных путан, а привлекают молодых девушек. Чаще всего в сексуальное рабство попадают девушки из не благополучных семей в возрасте от 14 до 30 лет.

Сутенеры обещают официальное трудоустройство и заверяют "Никакого интима!". Но как только юные особы прибывают на так называемое место работы, у них тут же отбираются документы, ограничивается свобода, их запугивают расправой в случае неповиновения. Пройдя все эти экзекуции девушки, становятся покорными и послушными. Оказавшись в такой зависимости, они боятся обратиться за помощью в правоохранительные органы, опасаясь расправы со стороны сутенеров.

Новеньких девушек группами расселяют в охраняемые квартиры. Самые привлекательные остаются работать с клиентами по звонку. Остальных отвозят, на так называемые, рабочие точки, где они "трудятся" при любой погоде.

В случае заболевания никто из секс-рабынь не получает необходимого лечения, так как они обязаны приносить прибыль хозяину в любом состоянии.

Если невольницам все же удается бежать, то лишь немногие из них обращаются в милицию.

Читайте также: Как я потеряла шанс стать моделью или интернет-сутенеры атакуют

Если вы решили отправиться в далекие страны на заработки, помните о том, что:

-  Никому не отдавайте документы, удостоверяющие личность – они всегда должны быть при вас.

- Будьте бдительны при заполнении договоров. Не поленитесь, ознакомьтесь с каждым его пунктом. Настаивайте, чтобы договор составлялся на вашем родном языке.

- Постарайтесь заблаговременно узнать телефоны посольств и консульств Украины. В сложных ситуациях обращайтесь в местные органы власти.

- Сообщите близким о месте нахождения, оставьте адреса, телефоны, по которым они смогут с вами связаться.

- Сделайте копии ваших документов и вручите их родным.

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях