В центре города бесплатно раздавали цветы

Новость - Люди города - В центре города бесплатно раздавали цветы

Новость - Люди города - В центре города бесплатно раздавали цветы

Люди города
02 августа 2013 11:37

Международный женский день в разгар лета устроили участницы клуба "Психология третьего тысячелетия" в Луганске. Флеш-моб "Женственности и Нежности" давно проходит в России во Всемирный день нежности. Главный организатор российского флешмоба – Ольга Валяева, писательница и психолог. Она решила таким образом отметить свой день рождения.

В центре города бесплатно раздавали цветы фото

Организаторы принеси корзину с розами, на каждой из которых были философские цитаты-пожелания.

В центре города бесплатно раздавали цветы фото 1

В Луганске флешмоб вызвал довольно неоднозначные реакции прохожих. 

Одни женщины удивлялись, пугались, не хотели брать цветы потому что руки заняты сумками. Другие - с радостью принимали розы и благодарили организаторов.

В центре города бесплатно раздавали цветы фото 2

Татьяна Демченко, рассказала Vgorode.ua, что от мужчин цветов не дождешься, разве что по праздникам, а вот так без повода получить розочку - очень приятно.

Мужская реакция была еще более контрастной. Большинство из них пожелали остаться инкогнито, но по секрету рассказали Vgorode.ua о своих впечатлениях. Один молодой человек возмутился: "А почему парням не подарили цветочка?!". Другой сказал, что женщинам нечего делать дома, вот они и собрались.

 

В центре города бесплатно раздавали цветы фото 3

Зато Александр Бахмутский провел в окружении участниц флеш-моба весь вечер, был рад отведенной роли фотографа и благодарил за то, что в окружении прекрасных дам почувствовал себя настоящим мужчиной. 

 

В центре города бесплатно раздавали цветы фото 4

Организатор флеш-моба Оксана Коваленко поделилась с нами социальной подоплекой мероприятия. 

Цель подобных мероприятий - дать понять женщинам, что им нужно самим научиться быть счастливыми 

Мы не против, если мужчины устроят свой флеш-моб и будут раздавать нам цветы. На самом деле необходимо понять, что счастье женщины не зависит напрямую от мужчины.  Если думать, что единственный "витамин счастья" – это мужчина, то можно всю жизнь быть несчастной. Потому что когда он есть, женщина страдает от того, что он какой-то не такой, а если его нет – потому что "витамина" этого нет. Безусловно, мужчина делает женщину более счастливой, но только если она сама счастлива. 

Мир будет полноценным, если пары будут создавать счастливые "половинки"

Если женщина сама по себе несчастна, то она будет ждать, когда там ей подарят цветочек! Мужчина в свою очередь тоже будет от нее чего-то ожидать. Оба будут друг от друга чего-то требовать и оба будут несчастны. 

Мужчины и женщины должны друг друга дополнять не по принципу " у меня чего-то нет, ты мне дай". Оба партнера должны привносить свою энергию. Я считаю правильным, что раньше мужчины и женщины учились отдельно. Детям передавали нужные знания, и когда они создавали семью, пара была полноценной. 

В центре города бесплатно раздавали цветы фото 5

Нежные отношения мам и дочерей - доказательство взглядов организаторов.

 

В центре города бесплатно раздавали цветы фото 6

Нежные отношения мам и дочерей - доказательство взглядов организаторов.

 

В центре города бесплатно раздавали цветы фото 7

Нежные отношения мам и дочерей - доказательство взглядов организаторов

"Женщина счастлива, когда отдает"

Сегодня мы хотели напомнить женщинам об их истинном предназначении. Мы раздавали цветы и хотелось, чтобы розы не заканчивались. Миссия женщины - наполнять страну, город, семью и всех окружающих людей любовью, отдавать добро. Миссия мужчины – строить дом, создавать семью, садить деревья, в социуме наводить порядок, заниматься экономикой, политикой. Если мы это поймем и будем жить по такому принципу, то все станет на свои места и люди будут счастливы.   

София Касьяненко

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях