"Будь стильным в городе!": летний макияж от Людмилы Клименко

Этим летом в моде яркие цвета. Фото: artklimenko.com

Этим летом в моде яркие цвета. Фото: artklimenko.com

Люди города
02 августа 2013 13:58

Макияж его участников будет оценивать Людмила Клименко —  визажист, обладатель диплома международного образца лучшей школы мира по гриму и визажу Make-up Atelier Paris (2012 г); дипломант международного фестиваля "Коронация Красоты 2012?, лауреат чемпионата "Молодые таланты Украины — 2012?, лауреат "Открытого Чемпионата Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетики и визажа" 2012; победитель "Lugansk Fashion Award 2011? в номинации "Лучший визажист-стилист";  победитель конкурса "ЛЕО 2010? в номинации "Талант Года"; обладатель премии "Бизнес Леди".              

Участник десятков  тренингов и мастер классов. Автор многих фотопроектов и образов для фотосъемок. Занимается живописью.

"Будь стильным в городе!": летний макияж от Людмилы Клименко фото

 

Для макияжа лета 2013 характерны очень контрастные  тенденции: актуален сдержанный, практически невидимый и очень легкий макияж, в котором ударение делается на скульптуризацию лица, и насыщенный, с максимально яркими красками,  например, синим голубым и его вторичными оттенками.

Макияж глаз включает в себя элегантные  стрелки разной формы и ширины. Они могу быть как цветные (например, синие или зеленые), так и чёрно-коричневые. Обратите ваше внимание на макияж Мэрилин Монро. Если вы решили быть яркой этим летом, ипользуйте цветную тушь в тон вашей подводки.

Если вы выбираете выразительный макияж глаз, оставьте брови нетронутыми, особенно, если вы блондинка. А если яркий макияж глаз не для вас, сделайте брови широкими и выразительными.

Матовые розовые губы - один из главных трендов сезона. Матовая розовая помада придаст вашим губам  чувственности и сексуальности. Если природа наделила вас полными губами, обязательно воспользуйтесь такой помадой. Матовая помада на пике популярности уже в течение нескольких сезонов, но  лето 2013 предлагает розовый интенсивного цвета,фуксии и разнообразие ягодных оттенков.

В этом сезоне нет ограничений, так как модные матовые оттенки помад позволяют нарисовать любую форму губ и не выглядеть при этом вульгарно. Только не забудьте, уходя от естественной их формы, более тщательно нанести тональное средство и припудрить кожу. В этом случае и помада будет держаться гораздо дольше.

Хорошо подобранный макияж поможет вам подчеркнуть ваши достоинства и сделать вас еще привлекательнее.

Видео: телеканал "Ирта"

Напоминаем, что vgrorode.ua объявил о новом проекте "Будь стильным в городе!"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях