Антирейтинг гламурных "луков" луганчан: неон, афгани, майки-сетки и барсетки

Фото:http://www.thinkstockphotos.com/

Фото:http://www.thinkstockphotos.com/

Люди города
06 августа 2013 16:45

Возможно, кто-то и не подозревает, насколько раздражает глаза неоновая расцветка или майка-сетка. Поэтому, мы решили спросить у луганчан, какие модные изыски земляков раздражают их больше всего.

Сначала заглянем в женский гардероб. Что бесит во внешнем виде девушек?

 

Сапоги "в дырочку"

На первом месте оказались летние сапоги. 

Летние сапоги - это просто пик безвкусия, это ужас маразм и дебилизм одновременно - прокомментировал один из луганчан, Артем Скудов. 

Вполне возможно, что чисто украинская традиция носить сапожки заставляет современных луганских модниц выбирать именно эту обувь. Вязанные, кружевные, матерчатые и кожаные - каких только не встретишь на ножках луганчанок! Жаль только, что такая обувь быстро изнашивается и требует хорошего ухода, поэтому модные белые кружевные сапожки быстро превращаются в нечто грязное и омерзительно-безвкусное, вот мужчины и негодуют.

Ярко-розовые/зеленые/желтые ткани

Антирейтинг гламурных "луков" луганчан: неон, афгани, майки-сетки и барсетки фото

На втором месте - неоновые расцветки "вырви глаз"Фото: http://katrinstyle.com.ua/

В детстве многие из нас бегали по двору в ярко-салатовых шортах или ярко-розовых майках. Родители ходили в ярко-голубых куртках. Мода вернулась, а вот детство уже не вернешь. То, что хорошо смотрится на десятилетней девчонке на взрослой даме выглядит нелепо, даже если в душе ей все еще десять лет и она мечтает прыгать и скакать, а не дефилировать по Советской. То ли тоска по детству из девяностых, то ли вечное мужское стремление к тихой и спокойной домашней жизни, заставляют луганчан негодовать при виде яркого пятна и требовать инквизиции ярких платьев, а то и их обладательниц!

Афгани, шаровары, алладины - штаны с низкой проймой

Шаровары занимают почетное третье место гламурного антирейтинга.

Страшно представить, что было бы с украинкой, надень она штаны своего мужа и пройдись по селу. Односельчане бы как минимум засмеяли, а супруг бы еще и скандал закатил с рукопрекладствием. Современные украинцы не требуют, чтобы все носили исключительно юбки. Некоторым даже наоборот больше нравятся обтягивающие брюки на стройных девичьих ногах. Но вот штанов с непонятным "запасом" они понять никак не могут. Мужская фантазия дорисовывает самые немыслимые предположения по целесообразности такой одежды.

Антирейтинг гламурных "луков" луганчан: неон, афгани, майки-сетки и барсетки фото 1

Леопардовый принт не добавит сексуальности, а только отпугнет. Фото: www.thinkstockphotos.com

В "черный список" также попали: нижнее белье, которое внезапно теряет статус "нижнего" и выносится на всеобщее обозрение, юбки в пол и леггинсы. А если на чем-то из вышеперечисленного еще и шкура животного иммитируется - это убивает наповал. Животный принт вопреки мнению любительниц леопардовых тканей никак не добавляет ни смелости, ни сексуальности "диких кошек".

Мужская мода (читай "одеваюсь как удобно, мне все равно") тоже немало раздражает луганчанок.

Носки и сандалии

На первом месте - звездный дуэт "носки и сандалии" (а то и вьетнамки, бывают мастера).

Антирейтинг гламурных "луков" луганчан: неон, афгани, майки-сетки и барсетки фото 2

Ну а что? Так, например, в Японии носят...Фото: http://autolada.ru

Майки-сетки

Почетное второе место заняли майки-сетки. Не так уж много в Луганске водится Русалок, чтобы любить "невод-стайл".

На третьем месте — слишком короткие как для города шорты. Нет еще той группы, которая воспела бы в своих творениях мужские ноги и популяризировала мини для мужчин, так что не будем торопить события, оставим шорты стройным барышням.

Антирейтинг гламурных "луков" луганчан: неон, афгани, майки-сетки и барсетки фото 3

Фото: www.thinkstockphotos.com

Остальные места хит-парада занимают пресловутые барсетки и золотые украшения. В принципе, если к этим аксессуарам подобрать спутницу в леопардовом, то будет очень стильно смотрется. 

Если вы считаете свой стиль индивидуальным или, наоборот, никак не можете с ним определиться и хотели бы получить консультацию лучших специалистов в сфере красоты и стиля, принимайте участие в нашем новом пректе "Будь стильным в городе!". Добавляйте свои фотографии в альбом в группе "Луганск. Вконтакте.Присоединяйся!" и участвуйте в отборочном конкурсе! Для проекта мы отберем самых ярких стильных претендентов, которых ждет фотосессия и тщательный анализ образа. Победителей ждут ценные призы и бесплатное обучение в Академии красоты, обещаем, будет стильно!

София Касьяненко

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях