Хирург, изуродовавший луганчанке грудь, скрывается

Врач скрывается от ответственности. Фото: sxc.hu

Врач скрывается от ответственности. Фото: sxc.hu

Люди города
15 августа 2013 10:13

Президент адвокатской компании "Чудовский и партнёры" Игорь Чудовский, представляющий интересы пострадавшей, отмечает, что если так будет продолжаться дальше, то хирург-уклонист будет приведён на допрос силой. По крайней мере, законом такая возможность предусмотрена.

- Со слов следователя нам стало известно, что данный хирург систематически уклоняется от приглашений на допрос. При том, если раньше он хотя бы отвечал на телефонные звонки, то сейчас даже перестал брать трубку, - рассказал Чудовский.

Как ранее сообщал vgorode.ua, в одном из частных медицинских центров Луганска операция по увеличению груди закончилась серьезными осложнениями для пациентки. Уже больше 6 месяцев женщина страдает от ужасных болей, у неё отнимается рука.

Пытаясь оправдать свои промахи, руководители "Интера" пошли на нарушение уголовного кодекса и разгласили врачебную тайну, без разрешения клиентки огласив её диагноз.

Как выяснилось впоследствии, медицинский центр "Интер" с 2000 года занимается транспортными перевозками. Лицензия на медицинскую деятельность датируется 2010 годом

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях