В Луганске пострадавших от рук пластических хирургов становится все больше

От последствий пластических операций, сделанных в клинике "Интер", мучаются еще две женщины. Фото: www.sxc.hu

От последствий пластических операций, сделанных в клинике "Интер", мучаются еще две женщины. Фото: www.sxc.hu

Люди города
16 сентября 2013 12:51

Во время съёмок очередного выпуска программы "Говорит Украина" обсуждался случай, когда после операции на груди и у женщины остались "рваные" шрамы. Кроме того, ей делали абдоминопластику (убирали лишнюю кожу и сшивали мышцы внизу живота). После этой операции у неё сместился пупок. Женщина испытывает ужасные боли внизу живота.

Примечательно, что данную операцию начали проводить не убедившись, что наркоз подействовал.

- С трубкой во рту, я пыталась сказать хирургу, что рано начинать операцию, что я ещё в сознании. Потеряла сознание от болевого шока. Дальше меня догнал наркоз. От этой операции я отходила двое суток, - рассказала пострадавшая.

Ещё одной пациентке делали блефаропластику (подтяжку верхних и нижних век). Из-за допущенных ошибок операцию пришлось повторять 4 раза. В результате у женщины всё равно остались шрамы на лице.

- Обещаю, что изложенные факты обязательно найдут своё отражение в дополнительных коллективных исках в адрес клиники "Интер" и хирурга, делавшего эти операции", - заявил президент адвокатской компании "Чудовский и партнёры" Игорь Чудовский.

Как ранее сообщал vgorode.ua, последствия операции по увеличению груди мучают пострадавшую пациентку уже больше, чем полгода. 

Пытаясь оправдать свои промахи, руководители "Интера" пошли на нарушение уголовного кодекса и разгласили врачебную тайну, без разрешения клиентки огласив её диагноз.

Как выяснилось впоследствии, медицинский центр "Интер" с 2000 года занимается транспортными перевозками. Лицензия на медицинскую деятельность датируется 2010 годом. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях