Луганск продолжают разрисовывать "ацким" трезубцем

"ЗЛО" оставило свой след. Фото: jyrnalist.ru

"ЗЛО" оставило свой след. Фото: jyrnalist.ru

Люди города
10 октября 2013 13:19

Свое расследование на эту тему провел и луганский блогер jyrnalist.

"Кто-называет данный знак актом вандализма, а кто-то искусством. По некоторым источникам, церковь считает, цитирую, что это подпись "правых украинских националистов"…просто это видоизмененный волчий крюк он же вольфсангель. Добро пожаловать, как говорится, в ад Луганск", - пишет блогер. 

Луганск продолжают разрисовывать "ацким" трезубцем фото

Фото: jyrnalist.ru

Граффити в Луганске  - явление достаточно распространенное и привычное, среди них часто встречаются и так называемые теги. 

Справка от Vgorode.ua

Теггинг - вид граффити,  представляющий собой быстрое нанесение подписи автора на какие либо поверхности, зачастую в общественных местах. Отдельная подпись называется английского слова "tag", что означает "метка".

Помимо знака, похожего на трезубец Нептуна, в Луганске рисуют и вот такой тег. 

Луганск продолжают разрисовывать "ацким" трезубцем фото 1

Фирменная подпись "ЗЛО". Фото: jyrnalist.ru

Сам трезубец очень напоминает один из 15 процессов алхимической операции, то есть очищение человека от дьявола.

"Такой трезубец отражает процесс — эсенцирование. Именно на этой стадии, по мнению алхимиков, человек пылал в огне. Если душа чистая, она возрождалась, если нет — навсегда оставалась в аду. Это, кстати, теория, что рай и ад едины. Только правденикам там хорошо, а грешники лижут раскаленные сковородки языками. Да-да, бытует и такая). По другим источникам, именно этот знак использовали тайные организации, когда запугивали предупреждали врагов, что гореть их дому в огне через несколько дней. Проще говоря, именно такой вид трезубца означает — гореть вам в аду. Поэтому неудивительно, что лугачанам не очень приятно, что их дома закрашены таким негативным символом", - пишет jyrnalist. 

По мнению подростков, которые рисуют знаки и называют себя "ЗЛО", таким образом они украшают город. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчане разыскивают тех, кто расписал город странными знаками

Луганск продолжают разрисовывать "ацким" трезубцем фото 2

Знаки повсюду. Фото: jyrnalist.ru

Из отзывов в социальных сетях:

(Орфография и пунктуация сохранены)

"Все просто разрываются в гнойных порывах вони из-за того, что ребята из команды "ЗЛО" умудрились превзойти ожидания всех и мало того,что они не распались,как происходит практически в 90% случаев,так они еще и обогнали ВСЕХ в городе по количеству и выровнялись со многими умеющими ребятами по качеству. Вместо уважения или элементарного признания они получают только ненависть и неуместную критику, но они же и есть "ЗЛО", их цель и заключается в том, чтобы показать какие люди на самом деле циничные, развращенные, ненавистные, злые, лжецы и....Но под шум этих ребят совершенно никто не замечает (в какой-то степени это и хорошо) того, что действительно превращает в го*но ваш город Луганск - это рисующие ногами "ЧБ" или "ЧАБАНЫ". Эти ребята это верх криворукости, наглости и всех худших качеств, что только могут быть. Эти идиоты (по другому мы просто не смогли выразиться) перекрывают всех кого хотят и где хотят,при этом крича,что это все ради футбольной команды и мы те фанаты,которые приведут ее к вершинам. Да что за хе*ь вы несете? Они просто портят стены города и их поддерживают-вот это ребята молодцы, за Зарю. А то, что это чистого вида вандализм и никак не граффити искусство всем плевать просто. Люди катятся в прирву. Жаль их. Посмотрите на фото и сравните-надо быть безглазым,полуразложившимся с гниющим мозгом алкашом,что бы не понять, к чему мы решили об этом рассказать. Спасибо за внимания. Команда "Тэггин,бомбинг"."

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях