Какой подарок Татьяна Родина привезла из США жюри Х-фактора

Татьяна Родина может выступить в гала-концерте Х-фактора. Фото: принт-скрин видео

Татьяна Родина может выступить в гала-концерте Х-фактора. Фото: принт-скрин видео

Люди города
04 ноября 2013 10:52
Автор: Ольга Тодорова

Выступление Татьяны Родиной на Х-факторе не обошлось без сюрпризов. Напомним, экс-луганчанка выступила как победитель недели онлайн Х-фактор. Иными словами, Таня пела вне конкурса. Она зарегистрировалась на сайте Х-фактора и стала победителем недели. Это дало ей возможность выступить в прямом эфире.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что для выступления Татьяна выбрала песню "Ветер перемен" из детского фильма "Мэри Поппинс, до свиданья". Это довольно сложная композиция, в картине ее исполняет дуэт - Павел Смеян и Татьяна Воронина. Но экс-луганчанка справилась со сложной задачей. Правда, покорить весь судейский коллектив не смогла. Одобрительные комментарии Татьяне достались от Игоря Кондратюка и Сереги. Музыкальный критик Сергей Соседов обратил внимание на хорошую речь и четкую дикцию экс-луганчанки.

- Мне кажется, Татьяна, вы больше хороши в разговорном жанре. Вот, вам вести какие-то программы. Вы хорошо говорите... В пении все попроще у вас: миленько, симпатичненько, светло, - отметил Соседов.

А Ирина Дубцова рассказала о "классном подарке", который ей привезла Татьяна из США. Это была статуэтка "Оскар" с надписью "Лучшей маме".

Татьяна спокойно принимала критические отзывы. Она сказала, что очень благодарна команде Х-фактора.

- Огромное спасибо Х-фактору за то, что они создают мечту для миллионов людей, а потом ее исполняют, - сказала Татьяна.

Возможно, экс-луганчанка выйдет на сцену гала-концерта Х-фактора. Но это зависит от зрителей. Если они отдадут Татьяне большинство голосов, и она станет победительницей сезона онлайн Х-фактора.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях