Топ-менеджеры компании "Параллель" получили дипломы MBA

ТОП-менеджеры компании получили дипломы МВА. Фото: Vgorode.

ТОП-менеджеры компании получили дипломы МВА. Фото: Vgorode.

Люди города
02 декабря 2013 15:12
Автор: Daria Kornilova

Корпоративная программа была разработана преподавателями kmbs специально для руководящего звена компании "Параллель" и включала в себя такие учебно-прикладные блоки, как стратегическая и функциональная архитектура бизнеса, успешное управление в контексте изменений и эффективное персональное развитие. В ближайшем будущем, участники обучения готовятся воплотить в жизнь инновационные бизнес-идеи и проекты, разработанные в процессе обучения, которые помогут компании сделать очередной качественный прорыв.

- Я рассматриваю это обучение как главный фундамент для динамического роста и развития нашей компании, - отметила генеральный директор компании "Параллель" Елена Хилиенко, - Компания может эффективно достигать поставленных целей только в том случае, если в ней работают специалисты, обладающие высокими профессиональными знаниями и качествами лидера. Программа обучения была разработана исходя из наших стратегических целей и задач, и сфокусирована на специфике нашего бизнеса. Главный результат – это трансформация сознания и переосмысление подходов к построению бизнес-процессов, готовность работать в совершенно новой бизнес-реальности. Наши цели теперь еще более амбициозны, и мы точно знаем, что мы их достигнем! 

Справка от Vgorode: Сеть под брендом "Параллель" сегодня насчитывает 117 АЗК, из них 36 АЗС являются джобберами компании, использующими бренд "Параллель" на основании соответствующего договора (20 АЗС компании "Донбасснефтепродукт" и 16 АЗС компании "Нефтепромторг"). Также "Параллель" использует торговую марку "Гефест" в Запорожской области и АР Крым (всего 2 АЗС) и торговую марку PitStop в г. Донецке (1 АЗК), еще 12 АЗС компаний "Донбасснефтепродукт" (8) и №Нефтепромторг" (4) реализуют топливо компании "Параллель" в сети своих АЗС.

Бренд "Параллель" сегодня представлен в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Компания "Параллель" в 2012 году стала членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров с целью внедрять принципы Всемирной топливной хартии в Украине.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях