Схід і Захід разом ,  Прокурор – тоже человек, мог испугаться  - обзор соцсетей

"Схід і Захід разом", "Прокурор – тоже человек, мог испугаться" - обзор соцсетей

Фото: tilkitoy.blogspot.de

Политика, правила дорожного движения и приближающийся Новый год – эти темы луганчане активно обсуждали в соцсетях.

Луганские пользователи Сети не остались равнодушны к последним событиям в стране и ее будущему. Большинство не поддерживает идею вступления в Евросоюз. При этом призывы стать частью России не принимают. Пост Юрия Балькова "Донбасс, отделитесь вы от этих дураков и вступите в РФ" лайкнули всего два пользователя. Хотя обсуждение темы набрало свыше 200 комментариев. А пользователь Роман Огинский ненавязчиво посоветовал Балькову не лезть не свои дела.

Единицы луганчан видят свое будущее в составе РФ

Еще более оживленные дискуссии разворачиваются вокруг трагической гибели 22-летней студентки ЛНУ. После появления в Сети ролика с видерегистратора автомобиля работника прокуратуры, который насмерть сбил девушку на пешеходном переходе возле ЛНУ, мнения горожан разделились. В ролике видно, что водитель ехал на зеленый свет. И часть пользователей взглянули на ситуацию со стороны водителя.

- Ты хоть раз за баранкой сидела? Когда эти тупоголовые пешеходы просто лезут тебе под колеса. От всех тупо не увернешься. А то что он уехал, да виноват в этом, но я его как человека понимаю. А машина стоит на светофоре мало ли по какой причине. Знаешь, сколько тормозов на светофорах стоят челюстями щелкает?, - написал Артем Порвин.

Луганчане обсуждают резонансное ДТП на Оборонной

Обсуждая текущие, резонансые новости, луганчане не забывают, что скоро Новый год. Народ уже обсуждает, сколько будет стоить елка-2014. Как ранее сообщал Vgorode.ua, отпускная цена для оптовиков стартует от 50 гривен. Значит, в рознице для горожан цены будут выше. На 50% или в несколько раз – зависит от торговцев.

- С такими ценами на елку дешевле будет штраф заплатить, чем купить ее, - возмутилась пользователь с ником Ленуся-Солнце Суворова.

Народ уже прикидывает, сколько будет стоить елка

Место резонансного ДТП