Кравченко хочет подарить праздник детям из Ивано-Франковска

Фото: Кирилл Антоненко

Фото: Кирилл Антоненко

Люди города
11 декабря 2013 10:09

Луганский градоначальник пригласил маленьких жителей Ивано-Франковска на общегородскую елку. Таким образом Сергей Кравченко хочет подарить детворе праздник, поскольку городская громада Ивана-Франковска решила не устанавливать в своем городе елку. Это решение поддержал мэр Виктор Анушкевичус.

- Уважаемый Виктор Андрюсович!, - обратился к своему коллеге мэр Луганска - Новый год – это самый долгожданный, самый добрый и щедрый семейный праздник. Наступления этой волшебной ночи с нетерпением ждут все без исключения, но в первую очередь его ждут дети. Ждут чуда, ждут прихода Святого Николая, деда Мороза и Снегурочки, ждут сюрпризов и подарков под нарядной елкой. Мы с Вами взрослые люди, но тоже когда-то были детьми и искренне верили, что для взрослых очень важно, чтобы в новогоднюю ночь мы были счастливы, чтобы в столь юном возрасте нас не постигли разочарования. Разве не так?

Сергей Кравченко написал, что приглашает детвору Ивано-Франковска приехать и встретить Новый год у главной красавицы-елки Луганска, узнал Vgorode.ua в пресс-службе горсовета. В приглашении сказано, что детишки из Ивано-Франковска смогут принять участие в тех разнообразных праздничных мероприятиях, утренниках и сказочных представлениях которые будем проводиться для луганских ребят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как украшали елку-2014: от металлического каркаса до новогодней красавицы

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях