Хам-таксист, педофил и уборка снега – обзор соцсетей

Фото: liveinternet.ru

Фото: liveinternet.ru

Люди города
12 декабря 2013 13:34

В начале недели стало известно о дикой выходке таксиста. Из-за 5 гривен водитель выволок пассажирку из авто, таскал по земле, испачкал одежду, сломал букет и разбил мобильный телефон. Самое, пожалуй, гнусное, что в этот день пострадавшая отмечала свой день рождения.

"Неадекватные водители пошли"

Как рассказала мать  девушки, Наталья собиралась отмечать праздник с подругой. Когда машина подъехала, оделась, прихватила сумочку и букет и вышла. Женщина уверяет, что все это заняло от силы минут 5. И за этот простой таксист, который уже был дважды судим, потребовал доплату. Когда пассажирка отказалась, набросился на нее.

- Неадекватные водители пошли, - отметил Игорь Куксов.

Для некоторых выходка таксиста стала поводом вспомнить неприятные случаи из собственной жизни, в которых фигурируют водители авто с "шашечками".

- Это как я сегодня ехала с дочерью с Мирного. Диспетчер сказала 24 гривны, а таксист взял с меня 26. Я понимаю, что 2 гривны - это ничего, но совести у таксистов нет!,  - поделилась Екатерина Марцен.

Хам-таксист, педофил и уборка снега – обзор соцсетей фото

 

"Отрезать его хозяйство и повесить на шею"

Бурю негодования вызвал инцидент с 11-летним школьником. Мальчика увез в Ялту 38-летний мужчина. Поселил на арендованной квартире. Здесь подростка и нашли милиционеры – раздетый мальчишка был спрятан в диване. Сейчас с ребенком работают психологи. Мужчине, который увез школьника, грозит до 5 лет тюрьмы.

- Всего 5 лет? У ребенка травма на всю жизнь, а этой твари даже не предъявили нужную статью? Офигенное государство! Все для людей. Подделка документов важнее насилия ребенка...- возмутилась Vira Lebedeva

- Вот-вот, вряд ли он в тюрьме 5 лет продержится, ему там зеки все сделают.....он не выдержит и года. Оно все ему вернется, - прокомментировала Дарья Романенко.

А Людмила Белик предложила "отрезать ему хозяйство и повесить на шею".

Хам-таксист, педофил и уборка снега – обзор соцсетей фото 1

 

"Машины на подъеме буксуют, люди падают"

Самые жаркие дебаты развернулись вокруг темы уборки снега в Луганске. Мнения здесь разделились. Одни уверяли, что все в порядке, снегоуборочная техника работает. Другие возмещались бездействием дорожников.

- Я в пять утра шел на работу, чистили улицы: Лутугинскую, Руднева, Магистральную. И поспали, - поделился Сашка Кенни.

- Я живу на Титова. Ничего не почищено, машины на подъеме буксуют, люди падают! Коммунальщикам нужно лучше работать! – возразила Valeria Vasileva

Хам-таксист, педофил и уборка снега – обзор соцсетей фото 2

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях