Луганчанин придумал новый телепроект, который покажут по 1+1

Новость - Люди города - Луганчанин придумал новый телепроект, который покажут по 1+1

Новость - Люди города - Луганчанин придумал новый телепроект, который покажут по 1+1

Люди города
18 декабря 2013 11:37

С 1 по 31 октября группа "1+1 медиа" проводила конкурс "Инкубатор ТВ - стартапов. The Next Big Thing". Первое место поделили между собой ыпускающий редактор "Хроники" Лилия Молодецкая, а также режиссер и сценарист из Луганска Дмитрий Дурницкий. 

Луганчанин стал автором проекта "Украинские фобики". Смысл телепередачи заключается в том, что участники будут на камеру избавлятся от своих страхов (боязнь темноты, высоты, публичных выступлений и так далее).

Лилия Молодецкая придумала проект "Заберите моего мужа", в ходе которого супружеская пара на грани развода по инициативе жены обретет второй шанс на семейное счастье. Мужчина должен будет совершить ряд подвигов, чтобы растопить сердце своей жены и убедить не расставаться.

Теперь победители получат денежное вознаграждение и присоединятся к работе над реализацией своего проекта на телеканале "1+1".

Всего в конкурсе приняло участие около 400 украинцев. Во второй тур прошли 118 заявок, а в финале оказалось всего 10. Удачливая десятка работала с профессионалами в сфере телевидения, маркетинга и сторителлинга. Затем учатники презентовали свои проекты перед жюри, которое возглавил генеральный директор телеканала Александр Ткаченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганский студент может получить 5000 за деревянный пулемет

По материалам telekritika.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях