Высший суд оставил в силе приговор Ландику

Роман Ландик, стремясь снять судимость, дошел до Высшего спецсуда. Фото: donbass.ua

Роман Ландик, стремясь снять судимость, дошел до Высшего спецсуда. Фото: donbass.ua

Люди города
26 декабря 2013 16:19

Скандальный луганский депутат Роман Ландик, получивший срок за избиение эротической модели Марии Коршунов, пытался в Киеве добиться снятия судимости. Безрезультатно.

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел оставил без удовлетворения кассационную жалобу защиты бывшего депутата Луганского городского совета Романа Ландика. Суд оставил решение судов предыдущих инстанций без изменений, а кассационную жалобу без удовлетворения.

В ТЕМУ: Как луганский депутат избивал девушку и таскал ее за волосы – полня версия видео

Напомним, Роман Ландик был приговорен к 3 годам лишения свободы с освобождением от наказания на испытательный срок на 2 года за избиение модели Марии Коршуновой.

4 июля 2011 ночью в одном из ресторанов в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил Марию Коршунову. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).

19 января 2012 года Ленинский районный суд Луганска приговорил Романа Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой от отбытия наказания на два года. Также суд обязал Ландика не выезжать за пределы места жительства без разрешения правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правозащитники: Ландик оказался жертвой "разборок" влиятельных людей

 

По материалам УНН

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях