На что надеются и о чем мечтают луганчане в следующем году

На что надеются и о чем мечтают луганчане в следующем году

Кадр фильма "Достучаться до небес".

Vgorode спросил горожан, ожидают ли они перемен к лучшему в своей жизни. Большинство пользователей сообщества "Луганск в Контакте. Присоединяйся!" надеются в следующем году разбогатеть, получив новую должность и более высокую зарплату. На втором месте, к сожалению, оказался пессимистичный ответ - луганчане считают, что в нашей стране не может быть перемен к лучшему. 

Также оказалось, что многие луганчане мечтают стать родителями! Об этом заявили 15,2 % респондентов. Как и всегда, люди надеются встретить свою любовь и связать себя узами брака. Около 7% опрошенных мечтают сменить в следующем году работу и переехать жить в другой город. О ремонте в доме мечтает около 4% участников опроса. И всего лишь одна девушка, Татьяна Яровая, мечтает о том, чтобы стать студенткой.

Опрос в группе "Луганск в Контакте. Присоединяйся!"

Анна Симонян, студентка:

- От нового года я ожидаю море ярких эмоций, поездок, новых интересных знакомств. В бытовом плане ожидания ограничиваются желанием сделать ремонт в своей комнате и повесить картину с лошадьми. В профессиональном плане, единственное моё желание - это чтобы я получила достойную должность после окончания университета. А на личном фронте, я надеюсь, что изменений не будет, я буду по-прежнему счастлива в одиночестве.

Владимир Мартыненко, директор туристического агенства "Смарт тур" и президент луганских байкеров "Ночные волки":

- В новом году запланирован основательный рост и развитие агентства, будем осваивать новые направления, ожидаем стабильности граждан Украины,окончания происходящего в стране бреда сумасшедшего.

В личном плане ожидаю много поездок, разных и интересных, со своей семьей, начнем путешестовать уже в марте. Хочу, чтобы моя жена и дочь покорили новые вершины в своих сферах деятельности. А еще в апреле 2014 года - 10-летие моего отделения мотоклуба Ночные Волки.

Наталья Полковникова, пордавец хлеба на Центральном рынке:

 - У меня грандиозные планы на будущий год! Хочу купить новый диван и красивые люстры в дом. В профессиональном плане - карьерный рост, стану правой рукой нашего руководителя. А в личном - поеду в Москву к любимому, и если все сложится хорошо, возможно, перееду к нему навсегда. А еще я очень мечтаю в следующем году стать мамой.

Роман Петренко, водитель:

- Я считаю, что все либо не изменится вообще, либо станет только хуже - в стране сложная политическая ситуация, Майдан. Ну а дома останется все по-старому.

Косилова Валентина, пенсионерка:

- От Нового, 2014 года для Украины жду "злагоды". Желаю всем строить Европу в Украине, а не бежать к "дядям" за дорогие ночевки на Майдане, потеряв чувство Батькивщины-Родины. Очнитесь, люди! Посмотрите на себя со стороны. Увидите, что с вами делают политтехнологи. Для себя лично желаю хорошего урожая на огороде.

Екатерина, кондитер "Салона кондитерского декора":

- Наступающий год - лошади,а лошадь - трудолюбивое животное, поэтому ожидаю не просто работать, а радостно и результативно! Настраиваюсь на позитив, и что наступающий год будет лучше чем этот!