Елки, подарки и еда - новогодние статьи расходов луганчан

Фото с сайта static2.insales.ru

Фото с сайта static2.insales.ru

Люди города
03 января 2014 13:33

Судя по опросам в группе "Луганск Вконтакте. Присоединяйся!", горожане израсходовали на празднование разные суммы: кто 200, кто 500, а кто и больше 2000 гривен - голоса между упомянутыми суммами распределились поровну (около 13 процентов от всех проголосовавших).

Карина Фаустова:

- Потратила деньги на покупку вкусняшек для праздничного стола (около 900 гривен на троих), подарки милому и семье (около 400 гривен). А еще я в этом году решила приобрести искусственную елку, купила вполне приличного качества, высокую - 1,8 метров за 724 гривны.

Светлана Панкратова:

- В этом году мы собрались с семьей в Карпаты. Поездка дорогая, хоть и по скидке - горящая путевка. А так - как обычно: еда, подарки, развлечения.

Виктория Денье:

- Потратила деньги на подарки близким, друзьям и родственникам, на продукты к новогоднему столу. Купила искусственную елку - в другие годы у меня редко была живая ель. Поэтому, к елке купила еще и украшения. Искусственная елка практичнее, многоразового использования, не портится, стоит 380 гривен.

Влад Павлов:

- Потратили на новогодний стол более 1500 гривен за два дня, жена готовила. Гости к нам пришли - семь человек. Так дорого получилось, потому что хотели устроить все как можно лучше и вкуснее, не забывать про сладости и фрукты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях