Луганская модель о победе в США, секретах идеальной фигуры и курьезах из-за внешности

Татьяна рискнула резко изменить жизнь и уехать в США, когда ей уже было под 40. Фото: lnu.lg.ua

Татьяна рискнула резко изменить жизнь и уехать в США, когда ей уже было под 40. Фото: lnu.lg.ua

Люди города
05 февраля 2014 14:04

Модель из Луганска Татьяна Родина делает успешную карьеру в США. Наша землячка рискнула кардинально изменить свою жизнь, уехать работать за океан в довольно зрелом возрасте – ей тогда уже было под 40. Причем, в Нью-Йорке ее никто не ждал. "Такого, что "Здравствуйте, Татьяна Николаевна. Пожалуйста, Татьяна Николаевна", не было", - вспоминает с улыбкой луганчанка. Начинать приходилось, что называется, с нуля. За непродолжительный срок Татьяна сумела добиться многого. Не так давно она прошла серьезный кастинг на участие в самом крутом шоу США - Super Bowl Runway Show.

В ТЕМУ: Экс-луганчанка на мегакрутом конкурсе в США обошла 20-летних моделей

Татьяна рассказала, что кастинг проходил в три этапа, очень много претенденток "отсеяли". А ей удалось обогнать 20-летних моделей, пишет Сегодня.

"До сих пор удивляюсь, как я прошла"

Луганская модель о победе в США, секретах идеальной фигуры и курьезах из-за внешности фото

На кастинге модель из Луганска обошла сотни конкуренток. Фото: из личного архива Татьяны

- Претенденток, которые хотели попасть в это шоу, было огромное количество, — поделилась Татьяна Родина. — Само шоу организовал известный миллиардер Питер Найгард, который занимается разработкой коллекций одежды. Даже по американским меркам финальный показ одежды в шоу оплачивается хорошо, поэтому попасть в него мечтают модели со всего Нью-Йорка. Когда я впервые пришла на кастинг, увидела огромную толпу моделей — более 300 человек. Прошла первые три отборочных тура, и когда, казалось бы, всех отобрали — на одной из репетиций сам Найгард отсеял еще 15 девушек. В итоге в шоу осталось чуть более 30 участниц. Я до сих пор удивляюсь, как я прошла, потому что красивых девчонок, с красивой фигурой, особенно в Нью-Йорке — очень много"

Несмотря на 40-летний возраст Татьяны Родины, после финального показа организаторы шоу попросили ее остаться на время в компании Питера Найгарда и работать моделью. Теперь по эталонной фигуре украинки будут мерить новые модели одежды и смотреть, как она сидит и соответствует размеру.

Рецепт молодости и идеальной фигуры

Луганская модель о победе в США, секретах идеальной фигуры и курьезах из-за внешности фото 1

По фигуре Татьяны будут шить модную одежду. Фото: из личного архива Татьяны

По словам луганчанки, секрет идеальной конституции тела прост — фигурой нужно заниматься с детства, при этом обязательно заниматься спортом.

- Я шесть лет, начиная с третьего класса, занималась легкой атлетикой, была спринтером, много бегала. Все это сформировало мою фигуру — длинные ноги и хороший пресс, — объясняет модель. — Потом еще шесть лет занималась конным спортом, что дало мне правильную осанку, - поделилась Татьяна.

Для поддержания своей очаровательной внешности Татьяна Родина никогда не обращалась к пластическим хирургам. И вместо походов по косметологам – отдает предпочтение здоровому питанию. Однако признается, что ради работы иногда все же нарушает свою строгую диету.

- Как-то на зимней улице мы пытались воссоздать в кадре весну, и мне пришлось легко одеться. И чтобы не заболеть мне пришлось выпить грамм 100 водки. Но это экстренный случай, — рассказала Татьяна. — А вообще я стараюсь не есть всякую гадость, например, чипсы, крабовые палочки. Вместо этого отдаю предпочтение исключительно овощным салатам, фруктам и рыбе.

Немецкие пограничники не поверили, что Татьяне столько лет

Луганская модель о победе в США, секретах идеальной фигуры и курьезах из-за внешности фото 2

Немецкие пограничники не поверили в настоящий возраст Татьяны. Фото: принт-скрин видео телеканала СТБ

Далеко не все с первого раза верят в настоящий возраст Татьяны Родиной. Она говорит, что довольно часто с ней флиртуют даже 19-летние молодые люди. Нередко из-за внешности Татьяна Родина попадает и в курьезные ситуации с правоохранителями.

- Как-то в Германии при прохождении паспортного контроля меня очень долго проверяли. Пограничники долго не могли поверить, что моя фотография соответствует возрасту и паспорт настоящий. И что еще интересно — помогла социальная сеть. Я им показала свою страницу с другими фотографиями и информацией обо мне. После 15 минут разглядывания моих снимков из портфолио, они все-таки сдались и мне разрешили въезд в страну, — вспоминает Татьяна Родина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоу "Миллионер. Жизнь сначала": киевский олигарх уехал в Луганскую область, чтобы жить без денег и связей

Луганская модель о победе в США, секретах идеальной фигуры и курьезах из-за внешности фото 3

Луганчанка делает успешную карьеру в США. Фото: из личного архива Татьяны

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях