Холостяк 4 на СТБ:  ляпы  краснодончанки заставили Константина смеяться до слез

Холостяк 4 на СТБ: "ляпы" краснодончанки заставили Константина смеяться до слез

Анна - 24 года, Краснодон. Фото с сайта СТБ

В популярном телепроекте участвует девушка из Краснодона (Луганская область), 24-летняя Анна. Vgorode продолжает следить за судьбой нашей землячки, которая борется за любовь и признание главного героя шоу - Константина.

В тему: Холостяк 4 на СТБ: кто представляет Луганскую область

Краткое содержание прошлой серии

Напомним, что прошлый эпизод закончился неожиданно именно благодаря нестандартному ходу Анны. Девушка увела Холостяка на индивидуальное свидание прямо с финального этапа второго тура - по правилам проекта каждый эпизод заканчивается так называемой Церемонией роз, на котором происходит отбор участниц посредством вручения цветов, и те девушки, которые не получают розу, отправляются восвояс). Пассаж Анны поверг участниц в шок, ведь их судьба осталась неопределенной, а вожделенного Холостяка увела в неизвестном направлении дерзкая боюнетка.

В тему: Холостяк 4 на СТБ: участница из Луганской области сорвала финал программы

Сцена третья - романтическая

Анна подготовила для Холостяка романтическое свидание. Кадр из телетрансляции на СТБ.

Третий эпизод начался тем, что Холостяк ненадолго вернулся к конкурсанткам, завершил церемонию роз и уж потом отправился развлекаться в компании Анны. Краснодончанка приготовила герою сюрприз - ужин при свечах в шатре на берегу моря. Отметим, что это был первый тет-а-тет между Константином и Анной, беседа протекала приблизительно так:

- Я работаю в научно-исследовательском институте, - Анна

- А что вы исследуете?, - Константин

- Там изобретают дипломы, но я ничего не изобретаю. Вот у тебя есть диплом? Так вот эти дипломы исследуют у нас. Я помощник председателя. Двух!, - Анна

- А где ты раньше работала?

- В государственной администраци. Но потом шеф ушел на пенсию, и я за ним. А с НИИ я сейчас ушла, потому что пошла на "Холостяк".

Итог свидания

Мы можем только догадываться, что еще наговорила простодушная девушка, но ясно одно - еще ни на одном свидании герой шоу так не смеялся над ответами участницы.

Кроме того, Анна расказала о своей первой любви, которая произошла в 15 лет. Избранник был старше на 7 лет. Они провстречались 2 года, пока разлучница не разрушила их отношения. В итоге возлюбленный женился, а Анна осталась одна с глубочайшим убеждением в том, что женская инициатива - это плохо.

Утром после вечернего романтического ужина Анна и Константин отправились играть в гольф. Холостяк заставил хрупкую девушку носить увесистые клюшки, мотивировав это кодексом игры.

На финальной церемонии роз Анна получила награду первой. Тем самым Константин отблагодарил ее за все, что она сделала и за время, которое подарила. А это означает, что участие в шоу для девушки из Краснодона продолжается.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Великий пост 2014: что можно есть в субботу, 22 марта