Холостяк 4 на СТБ: как прошел четвертый эпизод программы

Холостяк 4 на СТБ: как прошел четвертый эпизод программы

Кадр из телешоу "Холостяк".

В популярном телепроекте участвует девушка из Краснодона (Луганская область), 24-летняя Анна. Vgorode продолжает следить за судьбой нашей землячки, которая борется за любовь и признание главного героя шоу - Константина.

В тему: Холостяк 4 на СТБ: кто представляет Луганскую область

На этот раз Холостяк пригласил Анну на так называемое "групповое свидание" - из всех претенденток приглашают сразу три девушки, им предлагается какое-то развлечение, в ходе которого главный герой шоу общается с девушками. В четвертом эпизоде на групповое свидание пригласили Олесю, Мирославу и Аню. Девушек учили запускать огромных воздушных змеев - это занятие в профессиональной терминологии значится как "кайтсерфинг".

Аня научилась управлять "кайтом". Фото официального сообщества Константина Евтушенко

Аня справлялась с "кайтом" намного лучше остальных участниц, чем заслужила признание как инструктора, так и Холостяка. Кроме того, в индивидуальном разговоре Константин признался, что ему очень нравится Аня свое женственностью, а именно - манерами, жестикуляцией и неиссякаемым оптимизмом. На этот комплимент девушка ответила, что жизнерадостность ей "досталась" от мамы, которую коллеги называют "звоночком", тем самым заинтересовав Холостяка, и заставив его ждать с нетерпением знакомства с мамой. Так как знакомство с родителями происходит в финале программы, когда остается всего три участницы, подобная заинтересованность - это заявка на успех.

В тему: Холостяк 4 на СТБ: участница из Луганской области сорвала финал программы

Перед Церемонией роз - финальным этапом каждого эфира, на котором происходит дальнейший отбор участниц - претенденток на серце Холостяка ожидало еще одно испытание. Девушкам должны были пошить платья, фасон и материал для которого они выбрали сами. Но модельеры все перепутали, и в итоге девушки получили далеко не то, что заказывали. Многих участниц этот случай расстроил не на шутку. Но только не жизнерадостную краснодончанку. 

- Красотку ничем не испортишь!, - сказала Анна и отправилась на Церемонию с полной уверенностью в своей неотразимости.

В целом, Аня держится уверенно при любых ситуациях и излучает позитив. Даже тот факт, что приходится терпеть конкуренток не заставляет ее испытывать ревность.

- Когда любишь, не ревнуешь, - говорит она.

В финале программы Константин вручил Анне розу второй по счету, при этом спародировав ее манеру разговаривать. А это значит, что борьба краснодончанки в шоу "Холостяк" продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк 4 на СТБ: "ляпы" краснодончанки заставили Константина смеяться до слез