Война войной, а любовь по расписанию: луганчанка встретила вторую половинку, бежав из зоны АТО

Война войной, а любовь по расписанию: луганчанка встретила вторую половинку, бежав из зоны АТО

Фотот с сайта mns.gov.ua.

События на Востоке Украины порой помогают найти любовь. Сотрудник киевской службы чрезвычайных ситуаций Леонид Быстрицкий даже и мечтать не мог, что этим летом встретит девушку, с которой захочет прожить всю свою жизнь.

В тот летний вечер, он, как всегда, возвращался после работы домой привычным маршрутом, мимо железнодорожного вокзала столицы. Вокруг суетились люди - кто с чемоданами уже мечтал об отдыхе у моря, а кто с испуганными глазами, выйдя из вагонов поезда, перевозивших людей из районов проведения АТО, стоял растерянный и печальный. Именно среди этой суеты, Леонид и увидел плачущую девушку с чемоданами. Она едва держала на руках маленького ребенка. Спасатель не смог выдержать женские слезы и решил подойти и спросить, что же случилось. Виктория, а именно так звали девушку, сквозь слезы рассказала Леониду, что приехала в Киев из Луганска. Она вынуждена была покинуть отчий дом и с маленьким двулетним сынишкой Александром ехать неизвестно куда и к кому, лишь бы не слышать выстрелов и взрывов.

Леонид предложил Виктории пожить у него, ведь ребенку необходимы комфортные условия проживания. Лишь впоследствии он понял, что уже тогда это был не просто жест доброй воли, а первые проблески любви.

- Она показалась мне беззащитной, напуганной, растерянной. Я просто вынужден был ей помочь. А потом я понял, что Виктория - моя половинка и жить без нее я не смогу. Поэтому в конце июля мы официально стали мужем и женой , - рассказал Леонид.

Сама Виктория признается, что Леонид - хороший человек и любящий отец, теперь ее дом здесь, в Киеве, ведь возвращаться в Луганск уже некуда - боевики разрушили дом.

- Я хочу, чтобы в нашей стране было спокойствие и мир. И чтобы люди встречали друг друга не в связи с такими событиями, а в покое, - говорит Виктория.

По информации ГСУЧС.

Главные новости Луганска

Аэропорт в Луганске обстреляли из танков

Ляшко заявил, что его брата похитили в Луганске

Хроника событий АТО 12-13 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске