В Луганске пропала модель Playboy

В Луганске пропала модель Playboy

Фото с сайта show.obozrevatel.com.

Стройная длинноногая брюнетка Наталья Лагода (настоящая фамилия - Фисак) в конце 90-х не сходила с экранов центральных телеканалов, а ее хит "Маленький Будда" был довольно популярным.

В последние годы певицу преследовали лишь неудачи, сообщает "Собеседник". Наталья не смогла перенести измену мужа и пыталась покончить жизнь самоубийством - шагнула вниз из окна пятого этажа. 

Однако ее муж, московский бизнесмен Александр Карманов, сумел спасти жену, наняв лучших врачей. В общей сложности Наталья перенесла 16 операций, в том числе пластических. Оказалось, все беды ждали девушку впереди. Как уверяет мать Натальи Любовь Петровна, жизнь девушки превратилась в сплошной ад.

- Из больницы её похитил одноклассник Виталий (одноклассник и приятель Натальи - прим. ред.), который давно хотел быть с ней. Он за полмиллиона долларов продал её квартиру в Москве, забрал все деньги себе, Наташу вместе с Димой отвез в Луганск, поселил в своем гараже. Дело в том, что после такого количества операций дочка плохо соображает, она инвалид второй группы, поэтому ею легко манипулировать. Виталий сам алкоголик с многолетним стажем и спаивал Наташу. Она звонила мне пьяная... Я не знаю, что делать. Хотели с папой забрать ее оттуда, так Виталий в открытую послал отца Наташи. Ну разве так можно? Дима женился два года назад, и то вынужденно. Ему просто в этом гараже жить негде, вот и пришлось к девушке переехать. Я была один раз у дочки, для нас там места не нашлось, мы останавливались у знакомых. Условия жизни ужасные. Дима с родным отцом не общается, Наташа, естественно, тоже. Александр не очень-то к сыну тянется.

Война в Украине не обошла стороной и семью певицы. Сама она без вести пропала, а ее сын воюет на стороне украинской армии.

- Помогите мне найти Наташеньку, - плачет мать. - Когда военные действия на юго-востоке Украины начались, я просила ее уехать, но Виталик не давал. А теперь вот уже три недели нет связи с дочерью. Я звоню по телефонам разных "горячих линий", но все бесполезно. Не знаю, жива ли моя дочь...

<
Наталья Лагода была на обложке Playboy в 1998 году. Фото из архива журнала.

Главные новости Луганска

Аэропорт в Луганске обстреляли из танков

Война войной, а любовь по расписанию: луганчанка встретила вторую половинку, бежав из зоны АТО

Хроника событий АТО 12-13 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске