В "ЛНР" планируют сажать в тюрьму геев и лесбиянок

Фото с сайта unian.net

Фото с сайта unian.net

Люди города
29 сентября 2014 11:26

А за изнасилование будет смертная казнь


26 сентября в Луганске состоялось очередное заседание парламента ЛНР. Депутаты "парламента ЛНР", голосовали путем поднятия руки за обеспечение прав жителей народной республики, на защиту своих культурных, религиозных и нравственных ценностей, сообщает 0642.

С целью эффективной реализации данной инициативы, депутат народного собрания по фамилии Хохлов, внес на рассмотрение парламентариев проект Закона "О защите христианских традиций народа ЛНР от тлетворного влияния обычаев вражеских держав, таких как Украина, Европейский союз, Канада и США ".

В рамках этого закона, сношение между гражданами одного пола, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет или исправительными работами сроком от двух до четырех лет. Те же действия совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего(ней), либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет или смертной казнью.

Напомним, пока решение "парламента" не вступило в силу, в самопровозглашенной республике в отношении насильников действуют более "щадящие" наказания.


Главные новости Луганска:

Хроника АТО 29 сентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

В Донецк и ряд городов зоны АТО вернулась служба доставки Деливери

Рассказы смелых женщин: что делают в зоне АТО представительницы слабого пола

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях