В Луганской области убили парня за то, что он не хотел воевать за ЛНР

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Люди города
09 декабря 2014 11:01

22-летний Александр Поливанов жил в поселке Нагольно-Тарасовка (Луганская область), работал водителем на шахтном предприятии. 28 ноября парень решил зайти в местный бар вместе с друзьями, чтобы отдохнуть после тяжелого трудового дня. Не успела компания занять столик, как к ним подошли несколько выпивших мужчин и начали угрожать оружием.

– Представители ЛНР начали возмущаться, кричать на ребят. Они, видите ли, воюют за "мир", а Саша с друзьями в этот момент сидят, пиво пьют, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Валерия Демьянова, знакомая погибшего. – Его вывели на улицу, начали угрожать оружием. Хотели отвести всю компанию к поселковому совету. Саша отказывался идти, за это его ударили прикладом автомата.

Ошеломленный парень пытался отвести от себя дуло автомата. Но этим, видать, только раззадорил нападавших. Представители ЛНР выстрелили в него, а потом уехали. 

– Сашу помогли отвезти в больницу друзья. О его смерти родители узнали самыми последними. У него остались мать, отец, сестра старшая Надя, – продолжает рассказ Валерия, – он был очень хорошим человеком. Добрым, отзывчивым, его все знали, уважали в нашем поселке. Хотел создать свою дружину, чтобы помогать пенсионерам. Занимался боксом, любил футбол. Была у него и девушка, Алина. Более пяти лет встречались, собирались жениться.

В Луганской области убили парня за то, что он не хотел воевать за ЛНР фото

Фото: соцсети

Мария ПРОЗОРОВА, Комсомольская Правда в Украине


Главные новости Луганска:

День тишины: с утра вторника на Донбассе должно быть перемирие

Туристам на заметку: украинцы теперь могут получать визы в Польшу на два года

Сегодня в Минск на переговоры от ЛНР никто не поедет

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях