Андрей Недовес: Луганчане - либо ярые сторонники ЛНР, либо ее злейшие противники. Полутонов здесь нет

Андрей Недовес. Фото со страницы Facebook

Андрей Недовес. Фото со страницы Facebook

Люди города
11 декабря 2014 12:26

В середине лета большая часть луганчан желала, чтобы в город вошли украинские войска и весь ужас поскорее закончился.

Об этом пишет в  Facebook президент ООО "Укрклапан" Андрей Недовес.

"В моих хрониках было все: описание тотального мародерства ополченцев сменялось рассказами о ковровых артобстрелах "освободителей"; чудовищные и массовые убийства гражданских в городе соседствовали с открытым рэкетом "Айдара". Было все. Но не все заслужило "должной" оценки.


Хочу и попробую сказать еще несколько очень, на мой взгляд, важных вещей. Терять на большой земле мне, как оказалось, нечего. Несколько недель назад против меня было заведено ОРД (хотя портрет Порошенко не рвал), а Айдар не простил пОвести про вымогательство 160 тыс. за проход двух фур и хищение моего автомобиля, включив меня в свой "список".

Некоторые искренне недоумевают, как за такие тексты, сидя внутри нашего котла, я избежал "подвала" ЛНР. Другие недоумевают, но тут же связывают этот факт, с тем, что я являюсь главным спонсором и, одновременно, правой рукой Плотницкого. Я присоединяюсь к первым, последнее время с ужасом понимая, что демократии в Луганске если не больше, то и, явно, не меньше, чем в Киеве. Задумайтесь, ребята.

Итак, опять рискну. Весь честной люд Луганска делится (условно) на две большие группы: ярые сторонники ЛНР и ее злейшие противники. Полутонов здесь нет. 

Могу с уверенностью сказать, что в середине лета подавляющая часть горожан мечтало, чтобы в город зашли силы "АТО", и этот ад закончился ЛЮБОЙ ценой. "Референдум" вспоминался как страшный сон, и даже "вожди" в приватных беседах говорили, что "как-то, бл@ть, не так все пошло". Все просто - крымского сценария не получилось (на другое НИКТО не рассчитывал), а отец славянских народов забыл об этом предупредить заранее. 
Что надо было делать Киеву в этой ситуации? А ничего. Но очень хотелось масштабно воровать, а нескольким негодяям избраться в президенты и тысячам - в парламент. Разве война для этого не лучший способ? И понеслась.

Не продвинувшись ни на шаг, несколько месяцев Киев, стоя на подходах к городу, тупо, методично, с маниакальной жестокостью из всего, что стреляет уничтожал наш проклятый Богом Луганск, пытаясь при этом как можно больше "ваты" отправить к праотцам. Получилось неплохо, а еще лучше получилось полностью (!) перевернуть сознание блокадников в отношении к "освободителям" и к будущему устройству своей жизни. Ну, а сотни рассказов родственников про братву из "айдаров" и прочих ОПГ стали контрольным выстрелом в затылок любви к нэньке. Растление трупа этой самой любви завершила экономическая и финансовая блокада. 

Знаю, многим будет крайне неприятно узнать, что "расклад" в городе поменялся радикально. И за это было заплачено кровью.

У меня нет оснований свято верить в правильность данных по результатам последних выборов в ЛНР, но с огромной долей вероятности я берусь утверждать, что, что не смотря на полную задницу в Луганске, Киев сейчас проигрывает Москве на главном поле боя - в голове луганчанина. 

Это плата за тупость и жадность ваших вождей, революционеры. К "нашим" вождям у меня, поверьте, вопросов не меньше. Ну, да Бог с ними.

Что имеем в сухом остатке (или - кто нас имеет без остатка)? Все луганчане считают, что их предали. Все, в том числе и ваш покорный слуга. Россия не присоединила, даже в восстановлении братской территории не сделала и десятой доли возможного. Экономические связи хуже, чем с враждебной Украиной.

С Киевом еще проще: открытый геноцид всей "ваты" (вместе со всеми проукраинскими) на уровне правительства и проклятия "проживающим на временно оккупированной территории" от остальной части "нации", с гордостью ползущей к европейским ценностям, набив свастику на обоих плечах.

Вот так и живем", - пишет Недовес.


Главные новости Луганска:

На матче "Заря" - "Днепр" в помощь переселенцам собрали... 2 гривны

Ополченцев из Южной Осетии просят вернуться домой

Кучма: Украина будет готова к следующей встрече с ДНР и ЛНР при их полном прекращении огня

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях