В Суперфинал шоу "x-фактор" вышло трио из Луганщины

Фото с сайта xfactor.stb.ua

Фото с сайта xfactor.stb.ua

Люди города
22 декабря 2014 13:10

В суперфинале  шоу "Х-фактор" сразятся жители Луганщины. Об этом, как передает "Донбасс. Комментарии", сообщает сайт программы.

Состоялся финал  шоу "Х-фактор". В рамках прошлого эфира тройка финалистов исполнила по три песни: дуэт со звездой, песню из кастинга и последнюю ставку продюсера. Трио "Экстрим", Кирилл Каплуновский и Дмитрий Бабак в последний раз в качестве конкурсантов доказывали зрителям, что именно они достойны победы в пятом сезоне.

После всех выступлений ведущая Оксана Марченко объявила часовое голосование за троих финалистов. По его результатам, наименьшее количество смс-голосов пришло за Кирилла Каплуновского.

Суперфинал проекта "Х-фактор – 5", в котором сразятся Дмитрий Бабак и трио "Экстрим",  пройдет в следующую субботу, 27 декабря, в 19:00.

Из трио "Экстрим" двое участников ранее засветились в "Голосе Країни". Это Эльдар Кабиров (он не прошел в эфиры, но "зацепил" Святослава Вакарчука ,и он обещал ему сотрудничество) и Сергей Юрченко (участвовал в команде Дианы Арбениной). Третий участник трио – луганчанин Станислав Панькин.


Главные новости Луганска:

Российский писатель и политик-нацбол Эдуард Лимонов приехал в ЛНР

Министр образования рассказал, что будет со стипендиями в следующем году

Свидетельства о браке, выданные в ЛНР, недействительны в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях