Сколько стоит нанять гувернантку в Луганске

Услуги няни стоят от 30 гривен в час
Фото: sxc.hu

Услуги няни стоят от 30 гривен в час Фото: sxc.hu

Общество
28 августа 2013 15:16

Для того, чтобы кормить, одевать, обувать и обеспечивать сына или дочь всем необходимым, мама должна быть не просто заботливой, а предприимчивой и активной женщиной. Поэтому сидеть дома с малышом - непозволительная роскошь. Мамы стараются как можно скорее выйти на работу, а детей оставляют на бабушек, теть и даже соседок. Если же таковых не оказалось - придется нанимать нянек.

Судя по опросу, луганчане не доверяют няням - их функции выполняют бабушки. И только в крайних случаях мамы все же решаются нанять женщину, которая будет воспитывать ребенка и заниматься домашними делами.

 

 

Суперняня в представлении луганчан: требования и оплата

Исходя из вакансий, предложенных в газете и на сайте "Восточного курьера", луганчане ищут коммуникабельных, трудолюбивых, порядочных, чистоплотных женщин, которые умеют готовить и знают английский язык. Возраст няни работодатели не указывают  - соблюдают закон. За один рабочий день (с 8 утра до 20:00) платят от 30 до 100 гривен. 

Работодатели ищут как человека, который будет лишь смотреть за ребенком, так и "универсального солдата" - женщину, которая помимо воспитания чада, будет стирать, убирать и готовить.

- Современные мамы ищут женщин до пенсионного возраста (30-50 лет), желательно со специальным образованием. Особенно для маленьких детей - они очень подвижные, поэтому стараются нанять женщину помоложе. Для детей школьного возраста ищут нянь со специальным педагогическим образованием, знанием методик развития детей, знанием иностранных языков - рассказали Vgorode.ua в рекрутинговой компании "Навигатор". 

Цены на услуги няни:

за день -  от 100 гривен;

за час - от 30 гривен.

Цена зависит не только от времени, но и от объема работы, возраста ребенка, наличия дополнительных услуг, поэтому оговаривается индивидуально.

Опытные Мерри Поппинс предлагают свои услуги

Для луганчанок работа гувернантки, няни или сиделки может стать не только основной работой, но и средством для дополнительного заработка. Многие из них указывают в объявлении наличие медицинского или педагогического образования и отстутствие вредных привычек. Предоставляют санитарные книжки и рекомендации - гарантируют, что здоровы и порядочны. Луганские няни имеют большой опыт работы в этой сфере, могут воспитывать даже двойню. Согласны работать почасово, несколько дней в неделю и с утра до позднего вечера каждый день. 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях