"Помогали и будем помогать" – Владимир Гончаров

Без помощи Гончаров луганчан не оставит!

Без помощи Гончаров луганчан не оставит!

События
17 февраля 2012 11:54

Более семидесяти домов малообеспеченных жителей согреты. Запасов  привезенного угля теперь хватит каждому, чтобы достойно провести остаток зимы.

- Мы обратились за помощью в центр общественно-политических инициатив Гончарова,  и он сразу откликнулся,  - рассказывает квартальная Надежда Таловерова. - Те бедные семьи, которые катастрофически нуждались в угле, получили его в считанные дни.

Подвести итоги очередной плодотворной совместной работы населения и руководителя центра общественно-политических инициатив, сегодня собрались  квартальные районов  и сотрудники Благотворительного фонда, реализовавшие крупномасштабную спасательную операцию. 

"Помогали и будем помогать" – Владимир  Гончаров  фото

Более семидесяти домов теперь с теплом.

- Мы очень благодарны  за то, что нам помогли в такое тяжелое, морозное время  – Надежда Скрипкина.

- Владимир Александрович дал нам возможность почувствовать то тепло и заботу, которую мы ждали очень давно. Раньше  о нас ни кто не заботился. Теперь, у нас появился тот человек, который реально помогает, не на словах, а на деле – рассказывает Светлана Мирошниченко.

 

"Помогали и будем помогать" – Владимир  Гончаров  фото 1

Спасибо Гончарову - помогает реально!

- Мы очень благодарны, за то, что Вы помогли в такое тяжелое, морозное время, мы очень благодарны – Надежда Скрипкина.

Благодаря совместной деятельности квартальных, Владимира Гончарова и его специалистов,   которые  неравнодушны к проблемам жителей, эффективность программы была максимальной -  помощь получили именно те люди, которые нуждались в ней в первую очередь: пенсионеры, ветераны и малообеспеченные семьи.

- Огромное Вам спасибо, благодарит  Гончаров квартальных. – Благодаря вашей поддержке, первый шаг у нас получился неплохой. Я убежден, что такие благотворительные акции мы будем проводить постоянно.

 

"Помогали и будем помогать" – Владимир  Гончаров  фото 2

Владимир Гончаров - помогает не на словах, а на деле.

Конечно же, нерешенных проблем у луганчан еще предостаточно. Но уже по весне, Владимир Гончаров пообещал взять под свой контроль,самые актуальные. Уже сейчас, на базе центра общественно-политических инициатив, разрабатываются программы по обеспеченью нормальной работы общественного транспорта, ремонта внутриквартальных дорог, наличия уличного освещения.  

 

"Помогали и будем помогать" – Владимир  Гончаров  фото 3

Блягодаря Гончарову угля люядм хватит до следующей зимы.

Урегулировать правовые вопросы, поможет издание Гончарова -  газета "Луганская правовая защита", в которой опубликованы все насущные проблемы, связанные с оформлением субсидий, льгот, пенсионных пересчетов, и возможности их решений. Как говорит сам Владимир,  лишь работа сообща гарантирует успех. 

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях