Ландик после больницы зависает в соцсетях

Ландик выписался из больницы и сидит в соцсетях. Фото: vk.com

Ландик выписался из больницы и сидит в соцсетях. Фото: vk.com

События
20 февраля 2012 09:00

Освобожденный месяц назад сын нардепа попал в больницу из-за последствий сотрясения мозга, которое он получил в тот момент, когда "воспитывал" 20-летнюю красавицу-модель Марию Коршунову.

На днях Ландик выписался, ждет рассмотрения апелляции и требует снять с него судимость. По словам адвокатов Ландика, их клиент настаивает, что не виноват.

- В нашем случае документы еще не ушли из суда первой инстанции в апелляционный. Суд задержал отправку документов, - рассказал адвокат Юрий Березовский. - Мы с ним беседовали, он действительно хочет доказать свою невиновность. Он два дня назад выписался из больницы, где пробыл месяц. Сейчас собирается заняться депутатской работой.

Тем временем сам Ландик стал чаще появляться в соцсетях.

- Спасибо всем вменяемым людям, что вы есть, - такое сообщение, подписанное пользователем "Роман Ландик" появилось на днях.

А "В контакте" не утихают словесные бои "за" и "против" Ландика. Одни заводят разговор о том, что Ландика надо выдвигать в президенты, вторые осуждают Коршунову за откровенные фотографии в сети, третьи же просто кидают спам на стену депутата, пользуясь тем, что страничка часто просматривается.

Ранее "В городе" сообщал, что Роман Ландик, приговоренный  к трем годам лишения свободы условно за драку в ресторане,  будет  отстаивать свою невиновность в Европейском  суде по правам человека.

Катя Михлик, по материалам Сегодня.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях