Луганские таможенники вместе с российскими будут обыскивать туристов

Представители Воронежской таможни посетили Луганск. Фото: www.customs.lg.ua

Представители Воронежской таможни посетили Луганск. Фото: www.customs.lg.ua

События
20 февраля 2012 18:14

В результате встречи стороны договорились об обмене информацией о возможной обстановке в пунктах пропуска через государственную границу и перспективы ее развития в период проведения финальной части чемпионата Европы по футболу "Евро- 2012".

Стороны обязались взять на личный контроль процесс осуществления таможенных процедур в отношении групп болельщиков, направляющихся к местам проведения футбольных матчей и обратно в приоритетном порядке, а также принимать всевозможные меры с целью недопущения очередей транспортных средств перед пунктами пропуска.

Кроме того, стороны договорились основные усилия направить на предотвращение создания очередей лиц и транспортных средств, случаев возникновения конфликтных ситуаций в пунктах пропуска через государственную границу "Просяное-Бугаевка" и "Новобелая-Новобелая".

Также планируется рассмотреть совместно с пограничными службами возможность организации на период проведения футбольных матчей дополнительной полосы движения (реверсной полосы) – в случае резкого увеличения транспортного и пассажиропотоков в пункте пропуска "Просяное".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях