Россияне на квадроцикле пытались вывезти из Луганска "Кавасаки" и "Харлей-Дэвидсон"

При попытке вывезти из Украины «Харлей», «Хонду» и «Кавасаки» задержаны двое россиян. Фото: media.club4x4.ru

При попытке вывезти из Украины «Харлей», «Хонду» и «Кавасаки» задержаны двое россиян. Фото: media.club4x4.ru

События
22 февраля 2012 12:18

Россияне решили обойти таможенный контроль, но у них это не получилось. Хотя с такими условиями можно было и "провернуть дельце". Ведь преступники были на квадроцикле "Хонда" с прицепом, на котором лежало 5 новеньких мотоциклов, правда, без документов и регистрационных знаков.

Они попытались перевезти  мотоциклы через границу по очереди, но были задержаны при первой же попытке. Видимо, это был не их день.

Мужчины рассказали правоохранителям, что мотоциклы они купили на западной Украине, потом перевезли их в город Краснодон экспресс-доставкой. В идеале все должно было закончиться тем, что мотоциклы продадут в России.

Мотоциклы "Cузуки" стоимостью 32000 гривен, "Кавасаки" стоимостью 20000 гривен, "Ямаха" стоимостью 32000 гривен, "Харлей-Дэвидсон" стоимостью 40000 гривен, "Хонда" стоимостью 25000 гривен, а также квадрацикл "Хонда" стоимостью 40000 гривен и самодельные сани стоимостью 500 гривен изъяты.  

Напомним, вкусную контрабанду не пропустили луганские пограничники 7 февраля между украинским селом Власовка и российским Песчановка. Таможенники задержали парня  с 25 килограммами красной икры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях