"Восточная Марка" - успей выбрать самого достойного

Организатором проекта неизменно выступает редакция газеты эффективной рекламы "Восточный Курьер". Фото: vgorode

Организатором проекта неизменно выступает редакция газеты эффективной рекламы "Восточный Курьер". Фото: vgorode

События
22 февраля 2012 16:30

Как и в первых двух сезонах, решение кому носить почетное звание лауреата "Восточной Марки" принимают жители Луганска и области! Независимое голосование проходит в открытом режиме в газете "Восточный курьер"

Традиционно церемония награждения победителей пройдет с грандиозным размахом, а кто же станет "виновником торжества" решат сами луганчане. По многочисленным просьбам читателей и участников премии организаторы продлили процесс голосования до 15 марта.

С опубликованным перечнем кандидатов на получение народной премии можно ознакомится на страницах газеты "Восточный Курьер". В него вошли успешные компании и организации Луганской области, популярные производители товаров и услуг, общественные деятели и бизнесмены, создающие своей плодотворной работой "имя" региона.

До 15 марта все желающие могут проголосовать за "своих" кандидатов, тех, кого они считают сами достойными звания народной премии. Победители будут определены по результатам анкетирования; по результатам опроса call-центра луганского медиахолдинга среди людей, подающих объявления в газету "Восточный Курьер"; по результатам SMS-голосования среди читателей.

Справка: "Восточная Марка" - это уникальный проект для луганского делового сообщества, масштабная общественная акция. Начиная с 2009 года, народная премия не только ставит в пример лучшие компании города и области, но создает новый имидж и продвигает лучшие стандарты деловой этики.

Узнать подробности проведения "Восточной Маркии получить всю необходимую информацию можно на в  редакции и на сайте газеты "Восточный Курьер"  или по телефону оргкомитета премии (0642) 33-14-16.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях