Родителей, которые потеряли свою 4-летнюю дочку, наказали штрафом

В Ровеньках оштрафовали родителей потерявшейся 4-летней девочки. Фото:  sxc.hu

В Ровеньках оштрафовали родителей потерявшейся 4-летней девочки. Фото: sxc.hu

События
05 марта 2012 13:31

В конце февраля в Ровеньках  спасли замерзшую и брошенную девочку. Ребенка нашли возле одного из жилых домов другие дети, играющие неподалеку. На крики детей о том, что замерзла девочка, вышли жильцы дома.

Сама девочка сказать или показать, где она живет, была не в состоянии. Чтобы она окончательно не замерзла, ее отвели в ближайший магазин. Взрослые сразу вызвали милицию и представителей службы по делам детей.

Только спустя три часа о себе дали знать родители девочки. Они позвонили в дежурную часть ровеньковской милиции и сообщили о пропаже ребенка. Родителей пригласили в опорный пункт милиции, где и выяснили все обстоятельства произошедшего.

По словам матери, ребенок играл во дворе вместе со старшим братом, отец был на работе, а мать сидела с полугодовалым малышом. Потом девочка сказала ему, что пошла домой, а сама пошла гулять в соседние дворы. И родители, как только узнали, что ребенок пропал, сразу же бросились на поиски и обратились в милицию.

Сейчас ребенок находится дома, но семья взята под контроль соответствующими службами по делам детей. Родителям пришлось заплатить штраф. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях