На 8 марта луганчанки хотят получить цветы и "любимого мужчину, которого сейчас рядом нет"

Что хотят получить женщины на 8 марта. Фото: dni.ru

Что хотят получить женщины на 8 марта. Фото: dni.ru

События
05 марта 2012 14:33

Главный праздник весны уже близко.  Заботливые мужчины готовят подарки, заказывают столики в ресторанах, покупают билеты в кино и театры, откладывают баснословные деньги на цветы. Каждый хочет получить в этот день удовольствие — любящий муж от улыбки любимой жены, любимая жена — от подарка, который ей преподнесет самый близкий человек. Ну, конечно, 8 марта это не День святого Валентина, что еще лучше, ведь милых дам будут поздравлять в офисе, тренажерном зале, за семейным обедом, да просто - на улице.

Но что на самом деле хотят получить луганчанки на 8 марта? Чтобы ответить на этот вопрос мы традиционно провели опрос в нашей группе "Луганск — будь в городе". И вот результаты:

На 8 марта луганчанки хотят получить цветы и "любимого мужчину, которого сейчас рядом нет" фото

Опрос на "В городе". Что хотят получить луганчанки на 8 марта?

Если 23 февраля мужчины боялись получить в подарок пену для бритья, то женщины меньше всего хотят, чтобы им подарили что-то по хозяйству - блендер, тостер, сервиз. 17% луганчанок мечтают позавтракать в постеле и не выполнять домашние обязанности, чуть больше — 21% опрашиваемых девушек - оказались скромницами, мол, для них главное — внимание. Больше всего голосов (120) отдали за вариант — любимого человека, которого сейчас нет. Мужчины, делайте выводы.

Виктория:

 

На 8 марта луганчанки хотят получить цветы и "любимого мужчину, которого сейчас рядом нет" фото 1

Виктория мечтает о хорошем вечере.

 - Я,  конечно,  люблю этот праздник, как и все девушки! Хотелось бы получить в подарок  цветы, возможно, какие-то личные веши, которые мне нужны. И, конечно же, хороший вечер! А главное - без внимания не остаться. 

Эллина:

 

На 8 марта луганчанки хотят получить цветы и "любимого мужчину, которого сейчас рядом нет" фото 2

Любимый человек и больше ничего, считает Эллина.

- Разумеется,  8 марта -  один из самых любимых праздников каждой девушки и меня в частности. Ни для кого не секрет, что самым дорогим подарком есть любящий человек, находящийся рядом, тот, кто будет опорой для нас - хрупких и нежных девушек. Так что  главное в этот день  - это присутствие того, чья улыбка дороже всего.

Алина:

 

На 8 марта луганчанки хотят получить цветы и "любимого мужчину, которого сейчас рядом нет" фото 3

Алина - девушка-весна!

- Я люблю праздник 8 марта - для меня это позитивное начало весны. Конечно, хочу чтоб мне подарили цветы, без них праздник совсем не тот. И, наверное, будет банально, если я скажу, что самое главное - внимание. А близкие люди, я уверенна, выберут для меня то, что мне точно понравится.   

Ирина:

 

На 8 марта луганчанки хотят получить цветы и "любимого мужчину, которого сейчас рядом нет" фото 4

Ирина любит этот праздник и будет улыбаться всем, кто окажет ей внимание.

 - Праздник этот обожаю,так как он дарит весеннее настроение. В этот день любая мелочь будет приятной, главное чтоб было подарено от чистого сердца.

Читайте также: как эффектно поздравить женщин с 8 Марта [МАСТЕР-КЛАСС].

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях