Подарки луганчанкам к 8-му марта: признаемся в любви на весь регион и отправляем в баню

Цветов много не бывает. Фото с http://globalinfo.ua

Цветов много не бывает. Фото с http://globalinfo.ua

События
07 марта 2012 13:12

В первые дни весны все украинские мужчины принимают исключительно серьезный вид и подолгу о чем-то думают. О чем именно – догадаться несложно – мужчины и рыцари размышляют, какими подарками порадовать своих любимых женщин на 8-ое Марта.

А поломать голову есть над чем – как правило, подарков несколько: маме, сестре, дочери, жене или подруге. И обязательно маме жены, иначе наживешь смертного врага на всю оставшуюся жизнь.

Наиболее прозорливые к празднику готовятся заранее, заказывают подарки по Интернету или долго и придирчиво изучают магазинные прилавки.

Более ленивые спрашивают в лоб: "Что тебе подарить?" — и послушно выполняют озвученные пожелания.

Прагматичный подход имеет свои плюсы: даритель экономит силы и время, а женщина гарантированно получает то, что хочет. Гигантский минус дежурного варианта поздравления – он напрочь уничтожает романтику первого весеннего праздника.

Глубоко символично, что весна –  время возрождения природы, цветения, надежды – приходит вместе с женским праздником. Каждая женщина – неиссякаемый источник доброты, нежности и ласки, она как весеннее солнышко согревает заботой и ослепляет красотой.

8 марта – это не просто праздник, это дань восхищения прекрасной половиной человечества, беспрекословное признание того, что каждая женщина прекрасна, нежна и неповторима.

Подарки луганчанкам к 8-му марта: признаемся в любви на весь регион и отправляем в баню фото

Цветы и духи - беспроигрышный вариант Фото: http://podrobnosti.ua

В такой день лучше воздержаться от дежурных поздравлений. Неуместно и опасно – ответом на прагматичный дар будут обида, упреки, неприязнь.

Какой подарок порадует женское сердце, вызовет улыбку и искреннюю благодарность, подскажет "В городе".

Сказать о любви на всю область

Есть уникальный способ поздравить женщин с 8 марта, который подойдет и прагматичным мужчинам, и романтичным. Оригинальность этого варианта в том, что можно сделать приятный сюрприз одновременно и маме, и жене, и сестер, и дочери.

Многие луганчане наверняка помнят, как несколько лет назад перед праздниками на уличных биг-бордах появлялись огромные признания в любви. Этакая огромная открытка, посвященная одной девушке, но которую могли увидеть все луганчане и гости города.

В последнее время на биг-бордах признания не появляются. Уже года полтора вокруг рекламных щитов в городе творится непонятная и не очень чистоплотная возня: их то демонтируют, то не демонтируют – черт ногу сломит.

Но возможность сказать во всеуслышание о своей любви, на всю область поздравить любимых женщин с праздником все равно есть. Разместить такую поздравительную открытку можно на страницах изданий "Теленеделя" и "Восточный курьер". Для этого необходимы фотографии женщин и поздравительные слова, а дизайнер изготовит индивидуальный коллаж в точности вашими пожеланиями.

Подарки луганчанкам к 8-му марта: признаемся в любви на весь регион и отправляем в баню фото 1

Чем бы порадовать своих любимиц? Фото: http://rus.err.ee

Такое поздравление сродни заказу на радио. Только на радио нужно суметь дозвониться и рассчитать все так, чтобы женщины были в непосредственной близости от приемника. С поздравлением в газете все эти ухищрения не понадобятся, а восхищение и благодарность за оригинальное признание гарантированы.

Цена вопроса: от 500 гривен

Джентльменский набор

Обязательный атрибут праздника – цветы. Можно ограничиться одним цветочком, а можно преподнести огромную охапку, которая и будет подарком. Почем букетик к 8–му марта в Луганске можно прочитать здесь.

Беспроигрышный вариант – духи. Но хороший парфюм и стоит хорошо. К тому же надо знать  наверняка, какие именно ароматы: сладкие или терпкие – предпочитает девушка. Если уверенности в ее предпочтениях нет, то можно преподнести набор хорошей косметики от известной торговой марки. Но это должно быть, как минимум, Ив Роше или Cacharel, иначе девушка может смертельно обидеться. Кстати под запретом и мелкие косметические средства: дезодорант, лак для ногтей или волос. С покупкой таких мелочей лучше даже не "заморачиваться". Рациональнее, да и безопаснее сэкономленные на лаке-дезодоранте деньги добавить к сумме, выделяемой на цветы. Пусть букет будет побольше и покраше – и можно обойтись без подарка.

Подарки луганчанкам к 8-му марта: признаемся в любви на весь регион и отправляем в баню фото 2

Замечательный подарок – любимый парфюм Фото: http://www.darissimo.ru

Помимо новой косметики женщина всегда будет рада обновкам. Сексапильная блузка или уютная пижамка, роскошное белье или маленькое черное платье – всего этого женщинам не хватает и всегда будет уместно.

Вещие, которые требуют примерки: платья, брюки, блузы – лучше покупать вдвоем. А нижнее или ночное белье можно приобрести на глазок. К тому же продавцы в магазинах дамского белья давно научились переводить в нужный размер невнятное мужское мычание и вращательные движения кистями, изображающие женские параметры.

Цена вопроса: от 300 гривен

Иди в баню

Многие мужчины недолюбливают 8 марта, потому что вынуждены отвлекаться от  таких глобальных дел, как ремонт автомобиля, просмотр футбольных или хоккейных матчей, общение в Интернете. Есть замечательный способ убить двух зайцев: и подарок преподнести, и освободить себе пару часов драгоценного времени. Абонемент в салон красоты – то, что доктор прописал. Женщина с удовольствием упорхнет туда, будет холить и лелеять свою красоту.

Подарки луганчанкам к 8-му марта: признаемся в любви на весь регион и отправляем в баню фото 3

Волшебная турецкая баня подарит отличное настроение и самочувствие Фото: http://www.tebyavezut.ru

Красавицы Востока с давних времен умеют заботиться о своей внешности. Верный помощник в этом важном деле – турецкая баня хамам. В жарком, влажном помещении кожа очищается самым эффективным образом. Влажный пар размягчает роговой слой эпидермиса и разжижает кожный жир. В результате и омертвевшие клетки эпидермиса, и кожный жир могут быть с легкостью удалены простым трением. После такой кардинальной очистки открываются поры, кожа начинает гораздо лучше дышать, и из распаренного тела выходят "груды грязи". Массаж поможет почувствовать себя совершенно обновленной, а процедура в целом гарантирует прекрасное настроение и самочувствие.

Попробовать на собственной коже рецепт омоложения и оздоровления восточных красавиц луганчаки смогут в комплексах "Катарсис" и "Нимфа".

Цена вопроса за 1 час: от 100 гривен.

Полезные мелочи

О вместительности маленьких женских сумочек слагают легенды и анекдоты. Мужчины никогда не могут понять, как мы умудряемся в крохотный ридикюльчик затолкать столько вещей: ключи, зеркальце, косметичку, конфеты, таблетки, запасные колготки и еще кучу важных предметов. Правда, среди этого хаоса найти нужную вещь крайне затруднительно. Но мужчины и рыцари могут помочь своим дамам. Не так давно в продаже появился брелок-непотеряйка. Чрезвычайно полезная вещица, которая реагирует на человеческий свист. С таким брелоком ключи не придется искать часами, а фраза: "почему ключам нельзя позвонить", – становится неактуальной.

Цена вопроса: от 100 гривен.

Подарки луганчанкам к 8-му марта: признаемся в любви на весь регион и отправляем в баню фото 4

На такой мини-перине так здорово спать Фото: http://www.segodnya.ua

Уютный и мягкий подарок наверняка понравится всей женской части семьи. Огромная подушка, длинной 170 сантиметров просто создана для сладких снов. На мини-перине, изогнутой в форме подковы, так и хочется свернуться калачиком и вздремнуть. На удобной мягкой подушке, наполненной силиконовой ватой, можно удобно расположиться и почитать. А предприимчивая бабушка может расстелить перинку в кресле и с мега-комфортом смотреть телевизор.

Цена вопроса: от 600 гривен.

 

"В городе" поздравляет всех наших читательниц с наступающим праздником! Желает всем прекрасного настроения!

 

Ольга Тодорова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях