Директор луганского концерт-холла "Колизей": "У нас люди не пропадают"

В "Колизее" опровергли причастность к пропажам людей. Фото: cxid.info

В "Колизее" опровергли причастность к пропажам людей. Фото: cxid.info

События
07 марта 2012 13:54

- На "Колизее" люди не пропадают. Мы очень тесно сотрудничаем с органами внутренних дел, и проводим много мероприятий для того, чтобы подобных инцидентов не было ни впредь, ни в настоящее время. Даже если какие-то проблемы происходят, то не на территории концерт-холла. Наша служба безопасности очень четко работает по пресечению подобного рода вещей", - заявил Дмитрий Алев.

Он также добавил, что если что-то неординарное все же происходит, то сотрудники клуба сотрудничают с милицией.

- Что касается последних событий, по поводу пропажи людей. Все видели листовки, висевшие по городу. Еще раз повторю — на "Колизее" люди не пропадали. У нас по камерам наблюдения было видно, как они выходили из клуба. Более того, у меня есть информация о том, что через некоторое время эти же люди попали в камеры слежения близлежащих предприятий — автозаправок и крупных торговых центров", - отметил Дмитрий Алев.

По его словам, все конфликты, которые происходят в клубе, очень четко пресекаются службой безопасности: "Контингент, который нас посещает, и количество людей, которые к нам приходят... — нам не приходится долго разбираться, кто прав, а кто виноват. Выводят сначала всех, а уже потом на месте выясняются виновники конфликта. Кто прав — возвращается обычно в клуб, кто виноват — таких людей в клуб в этот день уже не пускают. Более того, мы ведем статистику по пресечению подобного рода действий, и лица, которые очень часто мелькают, просто становятся в "Колизее" персонами "нон-грата", и в клуб больше не пускаются".

Руководитель клуба также рассказал о борьбе с наркоманией. 

- Мы проводим мероприятия против наркотиков, привозим хороших ди-джеев, которые со сцены об этом говорят. Публикуем все это на нашем сайте, выпускаемых афишах. В общем, стараемся сделать все для того, чтобы родители, которые отпускают своих детей в наш клуб, были уверены, что администрация сделала все для того, чтобы их отдых был максимально безопасным, - подытожил Дмитрий Алев.

Юлия Власова, по материалам Ирта-FAX

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях