Коршунова, Терещук и звездочка "Голоса страны" — луганчанки, о которых узнала вся Украина

Наши женщины - самые красивые и умные. Фото: sxc.hu

Наши женщины - самые красивые и умные. Фото: sxc.hu

События
07 марта 2012 15:07

В комедийном сериале "Сваты" жена профессора как-то сказала своему мужу: "Ты, безусловно, молодец. Ты зарабатываешь деньги, а я веду хозяйство. И бесспорно именно ты глава в семье. Но я тебя прошу, не забывай тот факт, что если бы не я, то ты до сих пор бы работал лаборантом". Иными словами, если бы не женщины, то мир не был бы так прекрасен, более того, все рухнуло бы уже давно.

То же самое можно сказать и о Луганске. Управляют городом и областью — мужчины. Но именно благодрая некоторым женщинам в Луганске происходят позитивные изменения, о нашем городе узнают в других городах и странах. Луганчанки, по словам Сергея Кравченко, отличаются особой нежностью, чуткостью, трудолюбием и оптимизмом. Поэтому сегодня, 7 марта, мы решили вспомнить и рассказать про тех луганчанок, которые в течение прошлого года  по-разному прославили наш город.

1. Виктория Терещук

В течение года наши корреспонденты писали о ней очень много раз, потому что она постоянно побеждает. Спортсменка  полностью оправдывает свое имя (в переводе с латинского Виктория — "победа"). Она является первой в истории Украины обладательницей олимпийской награды по современному пятиборью ("бронза" Олимпийских игр­2008 в Пекине). Является двукратной чемпионкой мира и обладательницей "бронзы" мирового первенства 2011 года. Серебряный призер чемпионатов мира 2006 и 2010 годов. Чемпионка Европы­2008. Чемпионка мира среди военнослужащих, победительница Кубка мира (2003, 2005 гг.).

 

Коршунова, Терещук и звездочка "Голоса страны" — луганчанки, о которых узнала вся Украина фото

Наша гордость - Виктория Терещук. Видео:pani.1plus1.ua

На прошлогоднем чемпионате Европы в Великобритании спортсменка завоевала "бронзу", обеспечив себя тем самым путевкой на Олимпийские игры­-2012. Недаром за умение буквально "съедать" соперниц на заключительном круге дистанции Виктория получила прозвище Машина.

Представителей современного пятиборья называют рыцарями пяти качеств. Но у лидера сборной Украины Виктории Терещук есть, как минимум, еще одно. Она не просто хорошо фехтует, быстро плывет, находит подход к лошадям и точно стреляет. А скорости 30­летней луганчанки на беговой дистанции могли бы позавидовать даже некоторые легкоатлетки. Плюс все это она делает с удивительным обаянием.

Спортсменка Виктория Терещук - номинант третьего сезона премии "Восточная марка"

2. Лидия Юношева

2011 год стал одним из самых важных в жизни Лидии. Он выиграла 200 тысяч гривен, но даже это не главное.

Дело в том, что девушка приняла участие в шоу "Від пацанки до панянки". До этого Лидия жила одна на дачном участке без отопления, воды и газоснабжения, но с тремя кошками, четырьмя собаками и грачом. Работала дежурной в школе. Семь лет принимала тяжелые наркотики, но три года назад бросила благодаря собственным силам. 

Проект для нее стал шансом начать новую жизнь и у нее получилось. Девушка выиграла 200 тысяч гривен и превратилась из отшельницы-наркоманки в прекрасную девушку.

    
  
Видео:pani.1plus1.ua
 
    

3. Варченко Наталья

К сцене Наташе не привыкать, ведь с самого детства она участвует в различных конкурсах красоты. Но, как ни странно, стать моделью мирового масштаба она не мечтает и тактично  отказывает модельным агентствам, которые ее приглашают.

Она сама по себе. И, судя по всему, готовиться к конкурсам самостоятельно, у нее отлично получается. Ведь корона  "Мисс Луганщины 2011" в марте этого года досталась именно Наташе.  

Коршунова, Терещук и звездочка "Голоса страны" — луганчанки, о которых узнала вся Украина фото 1

Девушка неоднократно участвовала в конкурсах красоты. Фото из архива Натальи Варченко Видео:pani.1plus1.ua

В июне она участвовала в "Мисс Донбасс Open 2011" и тоже не осталась без титула.

Кстати, обладательница титула "Мисс Луганщина-2011" Наташа Варченко вошла  в список 50-ти самых красивых женщин Украины. Ее фото напечатали во втором выпуске  глянцевого журнала "Самые красивые украинки".

4. Мария Коршунова

Уж не знаем  - повезло ей или нет. С одной стороны, побили в ресторане, у всех на глазах и никто даже не заступился. С другой - ее имя всеь год было на устах не только луганчан, но и всей Украины. После скандала с Ландиком она по-прежнему интересуется сьемкой для календарей, каталогов,  журналов. Готова  работать в в кино и  рекламе.  Ее приоритетные жанры: "Glamour, Beauty", "Fashion", "Портрет", "Life style", "Бизнес", "Спорт", "Белье", "Аrt-nude", "Эротика". 

 

Коршунова, Терещук и звездочка "Голоса страны" — луганчанки, о которых узнала вся Украина фото 2

Мария готова сниматься для журналов. Фото: fashionbank.ru Видео:pani.1plus1.ua

Читайте: скандальная эротическая модель Мария Коршунова опять у всех на устах.

5. Кристина Ковалева

Обычная девчонка из нашего небольшого Луганска буквально за несколько дней стала известной на всю страну. Песня "Ти до мене не ходи" дала ей путевку в шоу "Голос страны", где она уже успела удивить и звездных тренеров, и зрителей своим сочным голосом, яркой манерой пения и приятной внешностью.

 

Коршунова, Терещук и звездочка "Голоса страны" — луганчанки, о которых узнала вся Украина фото 3

Еще один музыкант, который прославил наш Луганск. Видео:pani.1plus1.ua

Кристина с отличием окончила Луганский колледж искусств и как лучшая ученица выиграла обучение в Москве по программе обмена студентов. Поэтому сейчас Кристина - студентка Московской  Академии имени Гнесиных.  21-летняя луганчанка играет на фортепиано, увлекается рисованием на стенах, а также на всем, что попадет под руку. Занималась танцами стиля хип-хоп, латино и джаз-модерн.

4 марта состоялся первый весенний эфир вокального шоу "Голос страны": луганчанка доказала Олегу Скрипке, что она достойна победы 

    
  
Видео:goloskrainy.tv
 
    

Дорогие читатели! А кого бы вы добавили в этот список? Пишите нам в комментариях.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях