Следователь по делу ДТП на "Театралке": "Этот Осипов - не плохой человек! У него мягкие игрушки в комнате"

Ну и почему вокруг этого человека столько "шумихи"? Фото: "Одноклассники"

Ну и почему вокруг этого человека столько "шумихи"? Фото: "Одноклассники"

События
14 марта 2012 12:52

У следователя Андрея Бочарова, который раследует дело водителя-наркомана Георгия Осипова, есть свои аргументы.

Как рассказывает мать пострадавшей в ДТП девочки Татьяна Шумовская,  ей долго не удавалось встретиться со следователем Бочаровым, он все время ссылался на занятость и усталость. Когда же встреча состоялась следователь высказал ей свое недоумение по поводу "шумихи" вокруг этого дела, мол у него были дела и "покруче". 

- Осипов - не такой уж и плохой! Я с ним говорил. А когда мы пошли к нему в дом, то у него в комнате было много мягких игрушек, - сказал Бочаров о виновнике ДТП.

Также родители пострадавших подростков рассказали, что в выписке у детей стоят сложные диагнозы, а в выводах судмедэкспертизы их нет. Таким образом, в деле оказывается значительно меньше пострадавших с тяжкими телесными повреждениями, сейчас таких детей в деле осталось только двое - Карина и Андрей. Карине делали трепанацию, а у Андрея (подросток - сирота) очень тяжелая травма головы.

Напомним, в страшной аварии погибла 17-летняя луганчанка Светлана Зуйкова.  Уголовное дело в отношении Георгия Осипова направлено в суд. Луганчане высказали свое мнение по поводу наказания виновника аварии.

Катя Михлик, по материалам "ТОП".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях