Луганчане повезут во Львов лысого байбака-карлика

Новость - События - Луганчане повезут во Львов лысого байбака-карлика

События
10 апреля 2012 12:19

Во второй декаде апреля в рамках укрепления дружбы украинских городов во Львове пройдут дни Луганска. И, как водится, они не обойдутся без визита официальной делегации самого "дальневосточного" областного центра страны. А в гости ведь без подарка не ездят. Вот луганчане и решили преподнести львовянам в качестве сувенира символ области – байбака. 

Говорили, что байбак будет большим и с шерстью.  

Луганчане повезут во Львов лысого байбака-карлика фотоОн деревянный, но будет покрыт шерстью. Размеры скульптуры достаточно внушительные – 1,7 метра сам байбак и полтора метра "подставка". В составе делегации во Львов отправится народный мастер. Он покажет желающим, как вырезаются из дерева фигурки байбака.-- Ткаченко Александр НиколаевичДосьеВсе цитаты

В социальных сетях появилась фотография этого самого байбака. Как видно на фото, у деревянной скульптуры  нет обещанного меха, кроме того, она гораздо меньше, чем предполагалось.

Луганчане повезут во Львов лысого байбака-карлика фото 1

Во Львовском горсовете еще точно не знают, куда именно поставят скульптуру байбака, которую подарят нашему городу. Как вариант, рассматривают Шевченковский гай. Чиновники ждут, пока им пришлют фото сурка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях