"Полный улет" по-лугански: шокирующее задержание малолетки-наркодилера

Порешать с милицией не получилось. Фото: sxc.hu

Порешать с милицией не получилось. Фото: sxc.hu

События
11 апреля 2012 10:07

При задержании у наркосбытчика изъяли пакетики марихуаны, предназначенные для продажи, 200 гривен и бульбулятор. Даже опытные оперативники были удивлены тому, как повел себя подросток — он держался настолько самоуверенно и дерзко, что даже не обращал внимания на оперативников БНОН, продолжительное время наблюдавших за его торговлей.

Уже в кабинете следователя парень рассказал, что довольно давно употребляет наркотики сам. А несколько месяцев назад начал и приторговывать.Среди его клиентов были как ровесники, так и жители района вдвое старше. Сначала наркоторговец-девятиклассник решил провести правоохранителей и рассказал, что травку он вырастил прошлым летом сам.

Однако позже выдумал новую версию, согласно которой он просто перепродавал марихуану, которую каждый раз покупал у незнакомца. 

Задержание сына стало огромной неожиданностью для матери, пытавшейся всячески защитить сына и до конца не верившей в происходящее: "Такого не может быть… Какие наркотики? Откуда у него наркотики? Какие деньги?"

На данный момент в отношении подростка возбуждено уголовное дело. Маленькому бизнесмену грозит срок  от трех до восьми лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях