Луганские "мажоры" за рулем заставили чиновников заняться светофорами

Ценой жизни Кирилла в Луганске поставят светофоры. Фото: wikipedia.org

Ценой жизни Кирилла в Луганске поставят светофоры. Фото: wikipedia.org

События
13 апреля 2012 17:13

- У нас, к сожалению, выросло целое поколение молодых людей, которые не видят необходимости трудиться на благо своей семьи и своего государства и совершают серьезные проступки, будучи слепо уверены в безнаказанности своих общественно опасных деяний", – сказал губернатор Луганщины Владимир Пристюк, комментируя трагедию, произошедшую возле ГУМа.

Он заверил, что какие бы усилия не прилагали родные водителя, сбившего на пешеходном переходе двух человек, тот понесет заслуженное наказание.

Общественные акции порицания, по мнению главы облгосадминистрации, несомненно важны и он поддерживает их проведение. Но это не должно быть способом "выпускания пара", эмоции не помогут кардинально изменить ситуацию, а только накаляют обстановку.

Здесь вопрос не только в отсутствии дисциплины у водителей и тотального нарушения правил дорожного движения, считает Владимир Пристюк.

- У нас есть немало мест, где не работают светофоры, не горят фонари в темное время суток, не регулируются переходы. Это тоже составляющие дорожной безопасности, причем важнейшая ее часть, – уверен председатель облгосадминистрации.

Ранее "В городе" сообщал, что сегодня в Луганске состоится акция в память Кириллу Чумаченко.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях