Криминальная Красная горка: муж прорубил голову жене, а 30-летний мужчина угнал легковушку

Отпраздновали, кто как мог. Фото: newsmax.com.ua

Отпраздновали, кто как мог. Фото: newsmax.com.ua

События
23 апреля 2012 15:42

22 апреля все православные христиане отмечали великий праздник - Красную горку. Отмечали по-разному - кто-то в церкви с молитвой, а кто-то - за столом с бутылкой спиртного. К чему привели посиделки с выпивкой, рассказали луганские милиционеры.

Убийства

В Антраците задержали 50-летнего мужчину, который убил своего знакомого, 64-летнего пенсионера. По факту возбуждено уголовное дело.

Покушение на убийство

На Красную горку в Кременскую районную больницу с рубленой раной головы была госпитализирована 45-летняя местная жительница. Правоохранители задержали виновника данного преступления — ее 54-летнего мужа.

Драки

В Славяносербском районе правоохранители задержали 34-летнего мужчину, который с особой жестокостью избил своего знакомого. Последнего пришлось отвезти в больницу. Возбуждено уголовное дело. 

Угон

Вечером 21 апреля в Свердловский горотдел милиции обратился с заявлением 27-летний местный житель. Он рассказал, что час назад от дома №39 на квартале 60 лет СССР неизвестные люди угнали его автомобиль ВАЗ-21061. В совершении данного преступления изобличен 30-летний местный житель. 

В тему

Вообще-то милиция скучала

22 апреля поминальные мероприятия прошли на 396 кладбищах Луганской области. Почтить память усопших пришли более 280 тысяч человек.  Нарушений общественного порядка не зарегистрировано.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях