На Луганщине мужчина, приревновавший возлюбленную, получил от нее нож в спину

26-летняя девушка возила нож в спину своему парню. Фото: dnepr.comments.ua

26-летняя девушка возила нож в спину своему парню. Фото: dnepr.comments.ua

События
28 апреля 2012 17:12

Ссора между влюбленными, которые пришли в гости к другу, возникла на почве ревности. В считанные секунды она переросла в драку. Мужчина ударил свою любимую в живот, приревновав ее к хозяину дома. Когда она попыталась уйти, он не дал ей этого сделать и тогда девушка взяла лежавший рядом нож и ударила мужчину в спину, после чего ушла вместе с их другом.

Удар оказался не смертельным и раненый мужчина смог дойти до дома своей матери. В больницу он обратился только на следующий день.

Сразу же после получения от медиков сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Лисичанского городского отдела ГУМВД Украины в Луганской области. Через несколько часов женщина давала показания в городском отделе милиции. 

Сейчас против нее возбуждено уголовное дело по статье 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения, согласно законодательству наказание за них  - лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. 

Задержанная, несмотря на достаточно молодой возраст - 26 лет, имеет богатый криминальный опыт и не раз была судима, как за причинение тяжких телесных повреждений, так и за причастность к незаконному обороту наркотиков, кражи, мошенничество. 

Кстати, парень, которого она чуть не лишила жизни, простил ее поступок и все так же продолжает ее любить. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях