Криминальный Первомай: сын убил отца, а жена покалечила мужа

Фото: podrobnosti.ua

Фото: podrobnosti.ua

События
03 мая 2012 14:31

Луганская милиция, напуганная терактом в Днепропетровске, дежурила дни и ночи во время майских выходных. К счастью, больших трагедий и ЧП в Луганске и области не произошло: никто не сбил пешеходов в центре Луганска, аттракционы не сломались,  кафешки не взорвались. В общем, можно сказать, что праздник прошел более или менее спокойно.

Но не обошлось без бытовых преступлений.

Убийства

30 апреля в пгт Володарское между двумя мужчинами произошла ссора, которая закончилась смертью 32-летнего местного жителя. Его убил 18-летний парень — ударил несколько раз ножом в грудь. Возбуждено уголовное дело.

В Счастье мужчина до смерти забил 42-летнюю женщину. Смерть потерпевшей наступила от множественных повреждений головы, шеи и туловища. По факту возбуждено уголовное дело.

1 мая в Лисичанске мужчина убил своего собственного отца. Последний умер в больнице от ран, несовместимых с жизнью.

Тяжкие телесные повреждения

В Рубежанскую больницу поступил мужчина с колото-резанным ранением грудной клетки.  Правоохранители задержали сожительницу пострадавшего. Как выяснилось, трагедия случилась после праздничного застолья.

Разбой

Еще один "божий одуванчик" стал  жертвой грабителей. Луганчанка возвращалась с рынка, когда на нее напал мужчина. С помощью электрошокера он отобрал у пенсионерки сумку, в которой были продукты и кошелек с деньгами (около 750 гривен). Преступник задержан.

ЧИТАЙТЕ: в центре Луганска произошла массовая драка: иностранцы подрались с местными

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях