Самоубийство 12-летнего мальчика: одноклассники плачут, классный руководитель в растеряности, а школьный психолог оправдывается

В Ровеньках повесился 12-летний мальчик: родители не разрешили гулять. Фото: sxc.hu

В Ровеньках повесился 12-летний мальчик: родители не разрешили гулять. Фото: sxc.hu

События
11 мая 2012 09:41

Трагедия произошла 7 мая в Ровеньках. Папа пришел с работы, когда 12-летний сын – учащийся 6 класса ОШ №12, учил уроки. Отец отправился спать. Позже, видимо, ребенку захотелось пойти погулять. Он позвонил маме, чтобы отпроситься на улицу. Она не отпустила мальчика и сказала учить уроки. Когда женщина вернулась с работы, дома сына не обнаружила. Подумала, что тот все-таки ушел без спросу. И только когда вышла на огород, увидела мальчика висящим на дереве. Он повесился на собственном ремне.

ЧИТАЙТЕ: на Луганщине повесился 12-летний школьник: родители не отпустили гулять

Мальчик хорошо учился, любил географию и футбол, ни с кем из одноклассников, по словам классного руководителя, не конфликтовал. Новость о самоубийстве поразила всех, кто знал Диму. Одноклассники мальчика до сих пор не верят в случившееся.

- Не поверили. Дети не поверили! Одноклассники испуганы. Это для нас большой шок, - рассказала классная руководительница.

Школьный психолог утверждает, что с ребенком никаких проблем не было. 

 - С ребенком работали. Очень много материалов есть. Анкетирование склонности к суициду не обнаружило, - рассказала директор школы.

Тепепрь на парте, за которой сидел Дима, лежит букет цветов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях