Закрытие  Колизея  не связано с гибелью двух парней

Закрытие "Колизея" не связано с гибелью двух парней

"Колизей" опечатан службой МЧС. Фото:colosseum.lg.ua
Автор: Инна Веткина

"Клуб опечатали и закрыли" - сообщил Дмитрий Алев, директор "Алев имидж групп", на своей страничке в "Фейсбуке". По его словам "Колизей" был опечатан службой МЧС, сообщает "Восточный Вариант".

Мы – арендаторы, а техническое состояние клуба, системы противопожарной защиты находятся в сфере ответственности арендодателя. До этого административно-хозяйственную деятельность предприятия проверяла прокуратура, были обыски, но в нашей деятельности нарушений на обнаружили, - сказал Алев.

Почему именно закрывают "Колизей" Дмитрий Алев точно сказать не может, но не исключает, что это может быть связано с его политической деятельностью. Что можно точно откинуть - так это то, что закрытие клуба может быть связано с двумя случаями гибели молодых парней.

ЧИТАЙТЕ: Милиция нашла мертвыми парней, пропавших после посещения ночного клуба

- Наша служба охраны работала отлично. В заведении наркотики не продавали, я уверен. Эти парни попали в камеры наружного наблюдения клуба, они вышли из клуба самостоятельно. Затем их зафиксировали камеры наблюдения соседнего предприятия. Мы не можем отвечать за посетителей, которые вышли из клуба, - заявил Дмитрий Алев.